返回列表 发帖
似乎各位对CK这个职业还是很执着
我就是不知道 重力社究竟要把CK带往哪个方向发展

我感觉刺客一直都很悲剧,就看新版出了能不能稍微好点了。

新公式就是为了阻止秒杀的可能啊..就算可以秒杀也要付出一点代价.

最明显的就是AB,它的固定吟唱时间除非有战场装减,不然的话可是有1.2秒以上的固定吟唱的.(AB的固定吟唱不是20%哦,而是60%-70%)

没有战场装减的话,AB在对战中能不能放出来是个很大的问题了.虽然强无技能因为属性表的关系,实质伤害会有提高.

原帖由 sky240qq 于 2009-7-11 17:44 发表

不好意思~我还没介绍我自己~我最喜欢玩的职业是CK~
PG非主流配点SDA(从多到少!)
平时多玩的CK是SVD

永远我对CK的定义就是瞬杀(秒杀用秒来形容也太慢了个人比较喜欢瞬这字眼)

我明显知道的是新 ...

我只看好3转CK的新毒……秒杀基本没希望的……毕竟致命改弱了

讨论的真热烈哈

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 17:33 发表

你的想法要改改,你玩RO只为了进P&G清人?就是所谓的现在伪装+音速,无念AB流?那么新公式绝对是你的厄梦.

对不起重帖了。。

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 17:33 发表

你的想法要改改,你玩RO只为了进P&G清人?就是所谓的现在伪装+音速,无念AB流?那么新公式绝对是你的厄梦.

不好意思~我还没介绍我自己~我最喜欢玩的职业是CK~
PG非主流配点SDA(从多到少!)
平时多玩的CK是SVD

永远我对CK的定义就是瞬杀(秒杀用秒来形容也太慢了个人比较喜欢瞬这字眼)

我明显知道的是新公式将会完全否决瞬杀论(当然还是要看3转WZ的变动了)
而且我相信新3转出的时候du药的价格绝对以倍的速度减价~

当然~我还是比较看好幻影+10字冲击流的CK~
但一切还要看实际情况的~
除非10字冲完完全全没延迟和画面效果延迟吧~

原帖由 sky240qq 于 2009-7-11 17:30 发表

从来我都不1套装备走天下的人~
因为MVP卡和RO独特的装备设置外+部分令人只能走单1套路的职业令到RO越来越倾向单套路这样的模式~
试问谁会真的练个全连击系WZ去PVP清人?

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 17:30 发表
玩家独自达到193ASPD的条件是很难的.配合其他辅助职业那就相对容易一些了.所以3转讲的是配合和组合,不是个人英雄主义和单打独斗.CK这种职业更是首当其冲.

从进2转开始就是这么个团体主义游戏了`单职业间的平衡就从那时候消失了~

matthewii (Tommy)    还没回答我的问题呢
那是否 二刀流拳刃CK 在新公式下更有潜力和实用性呢  (在不断配备属性 种族拳刃下)

以漫游者的摇摆舞为例,效果极端强悍,可以使180ASPD的人就达到193ASPD.

怎么样,没想到吧?

原帖由 matthewii 于 2009-7-11 17:25 发表

因为ASPD,吟唱等被素质作用都是变化作用的,不是象现在一样的1点1个减少或增加数.

其实总体看,有一点可以确定的就是,3转和新公式是制作方希望玩家动脑筋玩游戏,不是只用象现在的1个或2个套路就去搞定所有 ...

从来我都不1套装备走天下的人~
因为MVP卡和RO独特的装备设置外+部分令人只能走单1套路的职业令到RO越来越倾向单套路这样的模式~
试问谁会真的练个全连击系WZ去PVP清人?

玩家独自达到193ASPD的条件是很难的.配合其他辅助职业那就相对容易一些了.所以3转讲的是配合和组合,不是个人英雄主义和单打独斗.CK这种职业更是首当其冲.

原帖由 sky240qq 于 2009-7-11 17:22 发表

功速越高输出越大~

但刚发现ASPD的条件变大了~原来的140A120D就193攻速的
现在才184。。。汗死~但1切都要看实质性~现在所有的理论~
可能隔段时间又会更改的。。。现在说来没多大意义。。。

没什么可能再改了.

那是否 二刀流拳刃CK 在新公式下更有潜力和实用性呢  (在不断配备属性 种族拳刃下)