返回列表 发帖
90后无敌
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

你一放血迹别人怎么练级啊,怨有头债有主,谁害你的去找谁,不要伤害无辜的人

猥琐总结:说我姐姐坏话的。你TM就一脑残。别说我什么人身攻击。操。走就走了咯。还留一句P话,干嘛等级搞。宝宝厉害就可以叼了?13点哇?别逼老子买血迹。我姐姐挂不到。你MB也别想挂,操

挂小宝宝时 最近常注意到宝宝犯冲现象 难道起因是这个?
不过现在新服应该LJ很少  大家***点才好

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:01 发表
今天下午(五点左右)我也在MSK瞬刷点呢

当时就三个挂生命体的LJ,两个女的一个男的,后来就不知道了

那时候,男LJ的宝宝,大概是AI设置不太好

所有怪都会去打,还去打树

这位LZ的BB很聪明啊,人家打了她就去打的设置

这不就是卡油设置嘛

当然男LJ的BB是顶不住树的摧残,经常死,继而LZ的果冻叶阵亡
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-3 19:01 发表

那男的是我好友里的人,还2个么一个我一个姐姐咯。

原帖由 婠婠 于 2009-7-3 18:58 发表

纯引用,3个LJ都不说,怎么偏偏说你哦?莫斯科几个LJ可以数过来的你不是第一个也不是最后一个

因为我宝宝弱,不配挂MSK?
你前1小时来这个地方,我后来,我就变跟屁虫?!!难道挂宝宝不能换地方吗

原帖由 儷莉安の风筝 于 2009-7-3 18:56 发表
是谁挑起来的呀?没上文哪里来的下文

纯引用,3个LJ都不说,怎么偏偏说你哦?莫斯科几个LJ可以数过来的你不是第一个也不是最后一个

是谁挑起来的呀?没上文哪里来的下文

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-3 18:41 发表
送名言一句:认真你就输了

老狗语录
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

女二号来啦~

你挂你的,管她干什么呢

话说今天我也去MSK了,早上开小FS拖TQ遇到个WS抢怪,还用冰冻术冰我在打的树精想害我

(以为WS了不起啊,欺负我小法师,你给我等着瞧)

下午咱TQ转了LM开着AI XZ看到他还再,于是一路跟着他

到最后他只能在旁边看我打怪了,他魔法还没放出来怪就被我秒了

等看回复,我在观望啊,我知道事情经过哦

PS:他说的很片面,虽然言辞很客气,但只说了对自己有利的方面

SY的炼金都很团结。汗。回SY挂吧我。