返回列表 发帖
原帖由 Jeremy 于 2009-6-30 23:13 发表

爱总的帖子总结的很好了 无限塔那个 二连的确比平射距离更远

但是那是有一个前提 那里MVP是不会飞的 所以野战很难有借鉴意义

高低差确实会影响斜角射定 火山地形有部分是存在高低差的

有些玩家说不需 ...

我想说 无限塔100楼有高低差吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

洗点。。。洗洗更健康
。。。请问视频中的XZ几级?ID各多少了?

我觉得自己知道上哪里查什么东西就好了

07年4月.圣域开服时间就07年2月......

猫窝的东西很少被人拿上小站来讨论.
关注的都是更新的信息.
就在免费服没开的时候那东西都在猫窝放着的.
所以......

原帖由 xiaoling0003 于 2009-7-1 00:27 发表
-  3-有1年多了啊.....
当初我练拳圣,拖50job转就靠忍者爆炎龙史汀满的.那6HIT不是每次都成功的说.

那么主贴引用部分的时间是?

果然。。。外来的都是好东西啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

-  3-有1年多了啊.....
当初我练拳圣,拖50job转就靠忍者爆炎龙史汀满的.那6HIT不是每次都成功的说.

原帖由 7314 于 2009-6-30 21:47 发表
http://cat.time-loop.net/htm/skill/move_dh.htm

敵移動增加的打擊段數

部份技能會產生的現象:
技能發生的同時,打擊對象在移動中,
依照速度,會發生移動前、移動後各受到一次傷害,
總共2~3倍次數 ...

好久之前。。。是多久?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主你是我新偶像
赶紧试试去> <

哦......我拖号的时候经常在史汀区玩6HIT爆炎龙
贤者雷爆也是一样道理的.
猫窝那个帖子很早就看过了,才去练个忍者玩.

总是希望更严密的论述
形成体系并应用到更广的范围去
找机会自己去测试了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-30 23:02 发表
其实我更想问你
关于二连锁定范围和平射比有没有不同
这个问题
以及远程攻击/锁定与高低差问题

爱总的帖子总结的很好了 无限塔那个 二连的确比平射距离更远

但是那是有一个前提 那里MVP是不会飞的 所以野战很难有借鉴意义

高低差确实会影响斜角射定 火山地形有部分是存在高低差的

有些玩家说不需要斜角也能射定 但我觉得平角成功率很低 斜角则会高很多

当然 这个很难有条件去测试的那么细 只能靠经验和感觉了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

其实我更想问你
关于二连锁定范围和平射比有没有不同
这个问题
以及远程攻击/锁定与高低差问题

原帖由 flydreamcyx 于 2009-6-30 22:49 发表
IRO资料了
Ice Titan
Move Speed          250 ms

即每秒移动4格以上的能打得到的怪物/人
在直线时都有大几率双倍咯

是的 且必须是怪物处于直线移动 不能停

比如你雷暴下来的时候 巨人对你咏唱冰冻术了 那命中了也就只有一下

因此要算好时间
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

IRO资料了
Ice Titan
Move Speed          250 ms

即每秒移动4格以上的能打得到的怪物/人
在直线时都有大几率双倍咯