返回列表 发帖
id:縌兲の枂[暂定]
职业:f4吧?
上线时间:飘渺不定````

id:.﹏夂沬『初↘春』
职业:神射[争取RO倒闭前练上]
经常上线时间:21-01.00

原帖由 某貓 于 2009-6-27 01:10 发表

忽然想起sy刚开服那会,看到小黑在st区,黑压压的2转职业里,就你一个进阶i型教授双投st,还自己刷123

23不刷的 刷1和马牌  冰洞才刷2

其实我算下来成本不太高 因为我装备很垃圾 初期时候的buff状态还是很有用的 solo的话时间自由一点
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2009-6-26 23:20 发表
ID:黑之贤
职业:贤者
上线时间:随意

竟然抽到最麻烦的魔物教授转职 郁闷

用掉我1个多小时才传 差距被拉开了...

忽然想起sy刚开服那会,看到小黑在st区,黑压压的2转职业里,就你一个进阶i型教授双投st,还自己刷123

ID:盛夏光年
职业:F4
时间:不定一般晚上
工会:还没有

ID:辻丷樓養の尐牜牜
职业:跆拳道
时间:不定
公会:晓

--------------------------------------------------------------------------------

ID:︵.悈┈℅╰╃霪﹎ò゛
职业:牧师
营业时间;不定~~

重新开始果然难练,都不会练了。。。这个积极性被打击了。动力好象有点不足。。。。

原帖由 Jeremy 于 2009-6-26 23:20 发表

又见酱油兄,黑汁咸啊黑汁咸……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没几个人麻
ID 拖着恋人~逛街。。。(系列)
职业 什么都有
有空了才上

ID 星仔
职业 F4
上线时间 看心情...

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

ID:Angel我有罪
职业:新F卖酱油D
营业时间;不定~~
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

ID:篠笛禁断症状L5
职业:服侍
上线时间:不定

ID:尼伯隆根之刃
职业:剑士→十字→3转
上线:9:00~23:00