返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2009-6-26 14:02 发表
- -个我家是狗额...而且我家不放养

那就好很多了...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

- -个我家是狗额...而且我家不放养

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-26 13:00 发表

饿。。。这个恐怖的

死了的小猫,生出来后,都已经变形了...

原帖由 amoya 于 2009-6-26 13:57 发表
还好你们家不迷信。。。以前如果猫生了4只,要立马扔掉一只的

因为“4”不吉利迈??

还好你们家不迷信。。。以前如果猫生了4只,要立马扔掉一只的
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

公的容易丢,不过不放养会好些...

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-26 13:21 发表

QUOTE:
原帖由 寧馨兒 于 2009-6-26 13:13 发表
我家狗狗是公的```没有这种烦恼

公猫会往外跑
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 寧馨兒 于 2009-6-26 13:13 发表

公猫会往外跑

原帖由 linjinghui 于 2009-6-26 12:12 发表

你家猫好厉害...

我家猫还死了只小猫在肚子里,是4只小猫生出来后的过了二天猫妈妈自己生出来的,(庆幸的是,猫妈妈可以生出来,不然猫妈妈也要死了....)那天把我吓死了,所以更决定给猫妈妈做手术了...

第一次生了4只,现在只剩1只,刚回家我妈说生了8只,4只纯黄色,2只花的,2只灰色的

原帖由 linjinghui 于 2009-6-26 12:12 发表

你家猫好厉害...

我家猫还死了只小猫在肚子里,是4只小猫生出来后的过了二天猫妈妈自己生出来的,(庆幸的是,猫妈妈可以生出来,不然猫妈妈也要死了....)那天把我吓死了,所以更决定给猫妈妈做手术了...

饿。。。这个恐怖的

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-6-26 11:15 发表
我家的猫又生了8只-0-

你家猫好厉害...

xiao 0 ni jia de mao gao chan a..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-6-26 11:17 发表
-.-  内剥夺了猫的幸福

不是“性”福迈??

哈哈

[img][/img]