返回列表 发帖
我们起码没说干死谁的话吧???
是谁调事去那个帖子看
逗死我了

对!还挨个说我们
一个人你觉得不好可以说你跟他有仇
这都十多个了,难道你自己就没问题么???
你既然说了第二次跟我们史努比说好了
那现在干嘛呢??
没事找事??
再开一贴接着让我们喷你??
不过我们多的就是时间~~

费罗是怎么说的 说抢了怎么地? 本来以前也算认识费罗 虽然聊的不多 但是也算见过 就这样还说出这话?抢了怎么地

原帖由 小T。 于 2009-6-5 13:02 发表

我发觉你真的跟个女人一样 好计较啊 我们哪里像你那么有心计 还要故意发个帖子把你的所谓的事实贴出来 真正想要了解这事情的人一定会从头到底翻玩帖子的
你干嘛要缠着轩轩啊!变态怨妇+更年期 悲剧啊!

这个不叫恶意重伤吗?你们自己看看你们回的帖子吧

我现在是说事情 你们如果没有人敢讲道理的话 请不要发表评论了
我现在是说事情 你们如果没有人敢讲道理的话 请不要发表评论了

原帖由 107067981 于 2009-6-5 12:54 发表

请看看发贴时间 谢谢  我发这个贴主要是想把事实贴出来 省的被你们那么快刷没了  我现在倒是怀疑你是不是女人了 我这讲道理 您一口一个怨妇的 这不叫恶意重伤吗?我是来说事情的 不是跟你骂街的 谢谢 一个小女 ...

我发觉你真的跟个女人一样 好计较啊 我们哪里像你那么有心计 还要故意发个帖子把你的所谓的事实贴出来 真正想要了解这事情的人一定会从头到底翻玩帖子的
你干嘛要缠着轩轩啊!变态怨妇+更年期 悲剧啊!

你老说我们恶意重伤你,你话里说我们的费罗是垃圾!你不垃圾啊!你有什么资格说人家是垃圾啊?我就问问你!

我是她~~~
不是他~~
谢谢
我扭曲???
我说过了都认为对方在抢
我救你们没奢望你们说谢谢
因为我是神官
那个是我应该做的
但是要是我扭曲的话
这么多人说的呢??
都是扭曲
你要是想说吉尔的事
我麻烦你去那边
你以为你开个帖子把你说了好几变的话在说一次就是你对啦
???
那你要是这么认为你就继续
不过我真是觉得你太不是个大老爷们儿了
回那边吧
回去说我还认为你是个男人
你这样太搞笑了

恩 刚的确要出门 不过现在事情不急了 晚一会出门 还真没怕过你们 我发的这段话 只是让不知道的人知道 真不是专门发给你们的

嚯家伙,好久没来小站,这么热闹啊...

小小的JR?有本事你别打啊,说别人孬?一人一玩法,你要有本事你也开个AB 开个创造啊,别整天7个不服8个不忿的.骂轩轩,轮不到你呢.你还是好好研究下每天怎么打海盗吧.

打BJL?我们爬塔打火神的时候您干嘛呢?打BOSS都是为了玩,人家就乐意抢,没人抢还不好好打呢..

别看别人开创造的AB你就觉得自己受了委屈.你不也是打BOSS升级的么?你有资格说别人么?

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-5 12:56 发表
轩轩为了我而被喷。。。我对不起你啊轩轩,我欠你的太多了。。。先么么再摸摸一下吧

游戏里见吧

哎!游戏里玩不过,不是要真人吗?坏爷你地址也都留了,他们非要咱过去!要干咱们,还要咱们过去!

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-5 12:56 发表
轩轩为了我而被喷。。。我对不起你啊轩轩,我欠你的太多了。。。先么么再摸摸一下吧

游戏里见吧

你们要是觉得喷轩逸的话 我道歉 我没想喷谁 只是说清楚事情 我只想请他不要歪曲事实

原帖由 107067981 于 2009-6-5 11:15 发表
那个叫轩逸的 问问你们的史努比 怎么说的第一次 我有和他对话的截图 自己去问吧 认错了 我就没说什么 居然还有第二次和第三次 说实话 那个叫费罗的 我真后悔带你这样垃圾的RP去爬塔 以后别舔着B脸过来问我 有没 ...

你这人怎么这么婆妈啊!没完没了的!有必要么! 你那2段话都发了3遍了 谢谢
是说你没文化写不出了么 还有您不是出门了么 怎么又BB了 怕我们 所以假装出门?

恶意重伤?你找找这里有脏字吗?在回那个帖子里看看有多少个CAO字去,然后你再说话!