返回列表 发帖
原帖由 jujulove 于 2009-5-31 22:25 发表

LZ啊。。。哪个啥。。。这话不能信=。=

+1...
承诺有P用...Action speaks louder than words!
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-5-31 14:34 发表
[m_哭] 他居然说要改的!!!!
以前都没确定说要改的````````
我以为这次真的不行了呢````

感动```前途还是光明的```

LZ啊。。。哪个啥。。。这话不能信=。=
拼命奔跑,华丽跌倒

我觉得楼主是因为喜欢上了游戏里的那位,才会觉得难过吧- -
那个啥。。。如果因为他花心而难过吃醋的话,这感情貌似已超越游戏了吧。。。
如果真的喜欢,那就不离不弃=。=

拼命奔跑,华丽跌倒

纠结阿........越纠结越烦........哎
羡慕嫉妒恨 、

[m_哭] 他居然说要改的!!!!
以前都没确定说要改的````````
我以为这次真的不行了呢````

感动```前途还是光明的```

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-31 14:00 发表
没感情的“神”路过~

额`````
没感情不会很无趣么```

游戏是游戏
现实是现实
两种感情要分清楚喂= =

没感情的“神”路过~

不纠结啊~~不纠结~~不纠结啊~~不纠结~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-31 13:46 发表
没感情,永远不会纠结~~

人不会没感情的``何况是天天在一起玩的```
我觉得无论怎么样要顺其自然吧```
无论说游戏里到底有没有感情````
都要好好的``做一个真实的自己``

不在乎现实与否,不在乎会有什么结果
在乎的只是某一刻的心情

没感情,永远不会纠结~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

今天加了新的工会``和哥哥一个工会了``
很热闹``貌似很好玩``
也会认识更多更好玩的朋友

以后要开开心心的``不再为任何人纠结了`

有-.-

网络有感情吗?没有吗?有吗?

的确很纠结~

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-5-31 12:36 发表

+2
LZ,这种男人不值得你为他纠结这么久,可能还有更适合你的人,只是你还未遇到

恩``已经决定不再纠结了``
下次遇见他``会告诉他不再介意他亲别人`和别人调情了``

还在一起玩```只是还是不结婚了``
那么在乎我真是傻``

我那么做是证明在乎他``才会生气``但是他不明白``
以后不会和他生气``也不会在乎了``

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-5-31 11:54 发表
每个人都有交朋友的权利。LZ的老公也只是游戏里亲人-。-

而且亲嘴也只是个表情符号而已。。看的那么重干嘛。

交朋友不必见到女的就爱亲亲吧````
亲亲确实只是表情符号``

我更生气他的态度罢了```
哪里有别人在生气``什么也没说明白就自顾自的就去别处玩了```
不是一次两次了````

最后还是会继续做朋友吧`````