返回列表 发帖
原帖由 danielwu 于 2009-5-29 19:19 发表

精炼+1,实际DEF+0.7

不是问这个。是问知道精确防御以后,再怎么计算伤害。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-29 18:23 发表
怎么无聊到讨论面版DEF了- - 看面版不就行了。有几人晓得精确的伤害公式,求赐教~

精炼+1,实际DEF+0.7

回避这东西不是非要95%才有用...50%就已经很不错了...

但回避这东西太说不好了...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 mansons 于 2009-5-29 18:16 发表
面板87防御怎么会是60,我一直以为精练防御是*0.7,就算全身加10的也是50*0.7+(87-50)吧

人家不是全部+10.+9的,4件+8和一件+7计算就可以达到面板87实际60def了

精炼+1了为乘算DEF+0.7

其他没有变动

怎么无聊到讨论面版DEF了- - 看面版不就行了。有几人晓得精确的伤害公式,求赐教~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

面板87防御怎么会是60,我一直以为精练防御是*0.7,就算全身加10的也是50*0.7+(87-50)吧

查了一下资料,熔岩蜥蜴的95%回避是346,机械剑士286
就算上300回避那也有接近50%几率摸到啊,难道真的是泥沼+暗壁?
另外20楼的仁兄DEF65的话面板防御是92,面板87,实际防御是60

原帖由 intro 于 2009-5-29 16:39 发表
有泥能顶火山JS的SG(为安全,无泥也能顶),我也参观过.回避上300并不难.既然本人不愿意公布那就不说了.反正火山1楼随便杀,CM和SG.

[装备还能有什么秘密,最多是洞火凯+10回避]

+9装备之类的有那么一套上300回避是不难,而且js需要95回避根本不到300

问题是火山三主打蜥蜴

蜥蜴34X的回避[之前记错成33X的回避了]
sg不靠泥沼怎么顶?

有泥能顶火山JS的SG(为安全,无泥也能顶),我也参观过.回避上300并不难.既然本人不愿意公布那就不说了.反正火山1楼随便杀,CM和SG.

所以拜求一下此SG的配点和装备,真能像说的那样,就是神人了……

别跟我说是A型SG回避顶...233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

无限暗壁就不是所谓的回避了啊,那不是随便抓个人来就能顶嘛……

无限暗B顶吗...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 YY之声 于 2009-5-29 13:34 发表

我在那杀了好多天了.......我SG顶+CM吹杀

求此SG的配点和装备,还有如何能顶3个蜥蜴不刷水。拜下……