返回列表 发帖
有必要去找对方的朋友打探下对方的喜好?
来点惊喜的话成功率会比较高?

原帖由 nickyyok 于 2009-5-19 10:39 发表

约你需要理由吗~

不需要啊
我不出来也不需要理由啊

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-19 10:32 发表
你约我我就出来吗?
你约我我就出来那不是很没面子!

约你需要理由吗~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-19 10:32 发表
你约我我就出来吗?

约你你不出来,他不就很面子了

原帖由 nickyyok 于 2009-5-19 10:31 发表

抱抱熊是什么..........

你约我我就出来吗?

原帖由 kissutianshi 于 2009-5-19 10:20 发表

抱抱熊

抱抱熊是什么..........

抱抱熊

原帖由 nickyyok 于 2009-5-19 10:11 发表

想约兔兔嘉儿.......

-----------------

+2你娃遭了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

编辑的快不如我引用的快
悲剧了吧
咩哈哈哈

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-19 10:11 发表

娃娃好饥渴

娃娃饥渴已经不是三两天了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-19 09:52 发表
你想约谁,说来听听

想约兔兔嘉儿.......

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-5-19 09:55 发表
- -我吗
那把你的处送我吧

娃娃好饥渴

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-19 09:58 发表