返回列表 发帖
嘛...我是SS双开SG跟随刷宝的,所以不用担心HP 123的及时补给问题(关键词:巨大苍蝇翅膀)然后嘛...就是引一堆怪物锐利咯,像SFKS的埃及人(我刷卡最大的怨念,不提那人名字)锐利爆的话一下秒,不爆的话2下肯定清了

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-18 19:01 发表

A99D99I25   注定BJ到死的类型

A99D99L25  平射打宝型

A70+D99I60+  爱总型

我觉得第三种应该还可以支撑我的阻杀吧。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

原帖由 苏荷 于 2009-5-18 19:00 发表

应该是属于爱好吧。。最起码SS最普遍的刷宝的地方我能去就好了- -!

效率啊。。我比较懒。。

那是ADI好还是ADL好呢- -?

A99D99I25   注定BJ到死的类型

A99D99L25  平射打宝型

A70+D99I60+  爱总型
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-18 18:57 发表
你需要高回避和高攻速的原因是什么
如果单纯是个人爱好 那么就按自己的爱好加AD99L21I10 玩得舒心
如果是为了效率 那么就还是把单位时间内的攻击输出总和撑到最高,回避倒是其次,够用就行。

应该是属于爱好吧。。最起码SS最普遍的刷宝的地方我能去就好了- -!

效率啊。。我比较懒。。

那是ADI好还是ADL好呢- -?

你需要高回避和高攻速的原因是什么
如果单纯是个人爱好 那么就按自己的爱好加AD99L21I10 玩得舒心
如果是为了效率 那么就还是把单位时间内的攻击输出总和撑到最高,回避倒是其次,够用就行。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 loverbaby101 于 2009-5-18 18:55 发表
锐利好玩>___<
论文嘛...抽不出时间抽人

我大叔也说锐利很好玩。。但是能具体讲下嘛- -?

锐利好玩>___<
论文嘛...抽不出时间抽人

不用2连你用什么 [m_路过]

原帖由 甜爱蜜 于 2009-5-18 18:06 发表
lz问的是回避和攻击速度都很高的配点,没讨论bj.ad99就可以了.等级高了一般总能组到sg面包或者龙3的,比单刷效率好收益高.

+1。。。。

刷宝型SS目前试过比较效率的是成型的DAI,特别是纯DAI,类似D99A79I61那种
不过这类SS回避和攻速都只是刚刚好的临界值 不会很高,刚好够用而已 属于放弃平射纯用技能的攻击类型 效率来源自长持续时间的高杀伤力 需要高伤害武器支援 BJ弓倒是可有可无 同有BJ和同没BJ的情况下攻击效率都略高于AD99型

帖子将就看看吧 抽不出时间写完
http://bbs.rohome.net/thread-966649-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-967219-1-1.html

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

lz问的是回避和攻击速度都很高的配点,没讨论bj.ad99就可以了.等级高了一般总能组到sg面包或者龙3的,比单刷效率好收益高.

刷宝嘛。。要不就是刷AD石盾那些~必出饿。。要不就是刷卡。
刷卡的话平射没关系 ,也不要什么效率~只看RP
刷AD那些就要2连了~自己选择吧

chibudaoputao,shuoputaosuanbei

为啥bj伤手指。。。cm还不是一直雷鸣雪什么的。。。。雷鸣没延迟按的比2连还快嘞。。也没见谁叫过啊。。。

原帖由 Johnnys 于 2009-5-18 17:07 发表
请参考爱总的SS论文,没BJ也可以无限二连打宝~!

爱总是谁。。