返回列表 发帖
原帖由 iforlyou 于 2009-5-1 17:25 发表
马桶,补充一下
其他怪可以用魔法摸飞,天使,用魔法是摸不到的。

用神物石头BL夹投掷石头需要注意以下:
投掷石头后天使会对自己光B,就不触发瞬间移动技能了。。

需要在他脚下先暗B,然后再扔石头

已经修改了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 17:26 发表
我问的是在次元2还是次元3
即:猫会是不是猛到把梦罗克给灭了
这是峡谷服的
自然没SY那么先进

其实猫会一点都不猛,民工装吃救济的是大多数(比如我)。

咱们还没猛到去推魔王
而且猫会很多人不知道咱们去烧分身了- -

我问的是在次元2还是次元3
即:猫会是不是猛到把梦罗克给灭了
这是峡谷服的
自然没SY那么先进

马桶,补充一下
其他怪可以用魔法摸飞,天使,用魔法是摸不到的。

用神物石头BL夹投掷石头需要注意以下:
投掷石头后天使会对自己光B,就不触发瞬间移动技能了。。

需要在他脚下先暗B,然后再扔石头

=。=看图就知道在哪练的了

你们是在次元2练的么?

1日小更新,补充智者雾墙部分,效率又高了啊

模拟器有错,目前以置顶为准

原帖由 TY-神射 于 2009-4-29 16:01 发表
LZ还有个问题,关于奇迹
小站资料是:
太阳与月与星之奇迹
内容:拳圣采取特定的行动时,将有极低的几率发动“太阳与月与星之奇迹”。引发奇迹后,不受魂状态影响画面变为夜晚,不受太阳影响,所有的场所内皆可 ...

全怪物星憎恶。所以在登录了月憎恶、没加星愤怒的时候发动奇迹会出现伤害反而降低的现象。
我也被错误的资料忽悠过

我很肯定的告诉你

星憎恶

LZ还有个问题,关于奇迹
小站资料是:
太阳与月与星之奇迹
内容:拳圣采取特定的行动时,将有极低的几率发动“太阳与月与星之奇迹”。引发奇迹后,不受魂状态影响画面变为夜晚,不受太阳影响,所有的场所内皆可使用“温暖”与“平安感”相关技能,所有怪物都将成为“星星的愤怒”。持续时间结束,奇迹也就解除了
而模拟器的是:

到底是月亮还是星星啊?

额,看来靠温暖的SI是没用了,(受击AS的最厉害的还是小黑,不过小黑还是比较适合金刚)那我还是SDL好了

原帖由 TY-神射 于 2009-4-29 13:19 发表
求教,温暖系发动自动念咒吗?像不死鸟批之类的卡

攻击触发的AS无效,融合的反噬可以触发受击AS,但是凯阿希无效

求教,温暖系发动自动念咒吗?像不死鸟批之类的卡

看到某些注意的事了.
要记住融合时间最原始的就是看右下角的时间,全屏游戏的话就没办法了.