返回列表 发帖
看来小爱已近完全把这帖子忘掉了.....

原帖由 安心·浅眠 于 2009-4-23 10:18 发表

我的理解 杀怪越快越好 回避够用就行

再说回避 DAI跟ADL的回避也就相差20来点 心灵刺客跟爆刺的回避差距恐怕是不能拿来类比的吧……

说得太对了 对事不对人 虽然我也有A99的ADLSS

哪些喜欢在怪堆了用回避抗怪打怪的人的确有点那个。。。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

绝对鄙视安安这种几十个猎人号的家伙
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

=,= 每次发现玩得一高兴就忘记截图记录数据啥的

昨晚在恋战的工会活动真好玩啊 没金刚的无限塔队爬到80楼 去的时候没带果子和箱子 回来的时候身上6个天地果4个紫箱1个神秘箱 发现有些锐利爆不动的BOSS用鹰突更快 就是想写个详细的理论分析比较头大……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我也期待还有什么玩法

更文吧,等了很久了,不能一直维持在50%呀

-w-阿爱你这也叫论文....

先顶再看

完成疑难解析问题3:DAI型也不是万能的。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

论文格式。。可怕。。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

原帖由 maofu 于 2009-4-24 17:50 发表

真要弄数据可以写一本书了.所以说为论坛留下宝贵经验是好的,但别给自己套个论文的大帽子,说你严谨吧,方法过程就是闹着玩,说你不严谨吧,条条框框煞有其事,说难听点,多少有点哗众取宠的感觉

嘛 游戏的本质就是闹着玩 论文不过是一种文章体裁 偶尔学学馄饨学长而已= =
哗众取宠的意思不能说完全没有 不过这个东西毕竟是游戏 又不是科研项目 哗也就哗了

原帖由 curse月 于 2009-4-24 16:48 发表

那你的数据是什么?

117楼,你不是在130楼引用过?选择性失明了?

原帖由 sixiluo 于 2009-4-24 17:53 发表
有时候,我在想,我们这样讨论的意义何在。adi也好,adl也罢,总有自己的优势和劣势。真正要讨论的只是应该怎样才可以使ss更强,这个才是最终目标吧。

爱总他们还是有贡献的,至少现在塔队的SS需求多起来了,可玩性更强了,都靠他们孜孜不倦的宣传啊

有时候,我在想,我们这样讨论的意义何在。adi也好,adl也罢,总有自己的优势和劣势。真正要讨论的只是应该怎样才可以使ss更强,这个才是最终目标吧。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-24 17:33 发表

难弄啊……玩了这么久SS 写到这还只完成40% 可能还不一定有

要说感觉 从老服到SY,我摸过的SS号不下10个……SY现在能开的还有5个SS 感觉是DAI好使点 除了玩久了手累以外 但是要弄点数据是很费神……

现 ...

真要弄数据可以写一本书了.所以说为论坛留下宝贵经验是好的,但别给自己套个论文的大帽子,说你严谨吧,方法过程就是闹着玩,说你不严谨吧,条条框框煞有其事,说难听点,多少有点哗众取宠的感觉