返回列表 发帖
3000RMB?田园的300R卖半年卖不掉

互鸡在踩地图切割线上貌似能搞个2hit? 
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-4-21 18:49 发表
螺旋刺擊傷害計算
製作:路過的貓 
STR          100
槍重       560
槍等級     4
槍精煉     5
特化%卡裝有效倍率 143.85% (大山羊+曲棍球+海葵+标示)
屬性表倍率 100%
對象體型   中
技能等級: ...

怪物互击有区别,而且还很明显……真的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

螺旋刺擊傷害計算
製作:路過的貓 
STR          100
槍重       560
槍等級     4
槍精煉     5
特化%卡裝有效倍率 143.85% (大山羊+曲棍球+海葵+标示)
屬性表倍率 100%
對象體型   中
技能等級: Lv5

傷害:12248

的确别的职业踩了BLQ比螺旋强的技能很多
问题是QL的话的确就螺旋比较好吧?威力上勉强也能和BLQ心灵比比
怪互有没BLQ基本没区别

PMSM!!

一早知道了,米版有把凯尔特之矛就是这把

原帖由 334532139 于 2009-4-21 17:29 发表
在火星F用过。是1S的。+4插海葵捅蓝皮14000多点。

警告一次,请勿发表SF经验来混淆视听
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那么快就被吐槽了XD
楼上上说到点子上了,FA神射就是个变种心灵如此

在火星F用过。是1S的。+4插海葵捅蓝皮14000多点。

ID的SS   AI的SS   TY我见过的   ID的有好几个。。。不过都不怎么GVG是真的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 17:10 发表

那么我可以说,猎人鹰突不如螺旋实在……

这就不对了,有锐利在踩了布拉齐谁会选择鹰突啊
再说了,这年头免费服纯螺旋领主一个椰子掉下来砸到三个,纯FA神射有吗……如果有的话,楼下的快来吐我槽

低DEX的客串型QL的螺旋打高回避伤害有可能很难看   突击的话倒是无视回避  不过属性强无。。。都不是GVG的主要技能吧

论副攻……我选择十字军的神压……

而骑士我会选择互击

当得到幸福的时候  总认为能得到更幸福  人 只有真的痛过后才能懂么?

回楼上的楼上,也要看使用对象啊....

编辑..

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-21 17:09 发表

好吧,请在各职业主力技能中,举出一个踩了blq不如螺旋实在技能

那么我可以说,猎人鹰突不如螺旋实在……