返回列表 发帖
等LOLO打完研究问他们好了 我是没抢怪 反而你们那个ZZ直接抢
naga-studio.taobao.com/

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-19 15:47 发表
今天那个什么抹茶味相应和一个光什么的S G又去平台抢怪了 真是不自律 BS

我们抢怪? 你那个ZZ叫锦瑟的 直接打我顶的怪 我才上去给你们套BX的 抢了好几只 有小鬼奥了不起啊  如果说是我说的 没证据 咱们找第三者 当时台子上面有你一组 我一组 还有LOLO一组 你们也抢LOLO的了 后面你们挂了,然后被他们组救了。他老婆拉拉都说了: 他们抢我们的怪 救他们干嘛

主要是他们觉得这样有面子
显得自己很强悍 很拉风
仅此而已
打不了平台打野怪
尽量少吵
跟无赖是争不出个道理的
他们在游戏里抢 最多被人骂骂 他们就是喜欢享受这种被骂的快感
然后再骂人 从而达到高潮
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

我们组的都还没啥反应- -那个叫光什么的(日文)SG照面就是BX。。无聊伐?
书是我最好的朋友- -

今天那个什么抹茶味相应和一个光什么的S G又去平台抢怪了 真是不自律 BS
书是我最好的朋友- -

真有心情去录象哦
Y3还是个是非地
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-19 12:32 发表

我猜应该是~悲剧~啊

何出此言....

我觉得抢怪就是不对啊 。。。
游戏抢怪  现实抢女人
有实力的成分却缺少道德的成分

[/url]

路过看看还没有沉啊...

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-19 13:58 发表
试想下,小0用水瓶座的磷 那个SG   颓和那个CM会抢怪么

忍不住了

其实在视频以外也可能发生不预期的时件,相应那个火猎,假设,只是假设,一个CM飞平台,他卡飞,然后火烈打冰墙,无意中弹了下SS。(虽然不具备科学性)。。我要说的是,大家在尸人地盘要团结,自己人搞起来最后结果被尸人拖入阿庇斯。。

试想下,小0用水瓶座的磷 那个SG   颓和那个CM会抢怪么
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 永`小悲咒 于 2009-4-19 10:26 发表
说实话 台嘛  有能力这霸这

+1

原帖由 华丽的2D 于 2009-4-19 11:33 发表

- -....只能说是**啊

晚上早点来....
你又XE了...连囡囡都不放过..
禽兽啊...=3=
花间弃蕾成仙照

原帖由 bao_vicky 于 2009-4-19 11:36 发表

**是什么......

我猜应该是~悲剧~啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔