返回列表 发帖
考完了啊?
我家墨高口过了,祝你专4也过啊
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

水贴在哪里啊……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-14 20:27 发表
我在TY也有差不多半年了
很多人也许算不上交心 但是有啥忙需要帮的时候 我还是会努力帮
比如收装备 带他们练级
可他们呢?
如下:
例子1:此人我只给他收过装备
然后他结婚借过钱给他
也许不算啥朋友? ...

来SY 通知我``

不能期待别人一定会回报自己的帮助....更不能把帮助别人作为友情的筹码....

只要你做到这一点,你会发现其实自己没有那么孤单.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

求人不如求己乃真理
刚开始玩时没朋友找陌生人去练级
之后有了朋友和朋友练级
朋友和一个工会的人叫我带从来不犹豫
之后到我自己练小号找人带下金属BL鬼都没有一个
之后练级一个人3开4开习惯了
悲剧就是这么产生的

P.S.我也是武汉的呢~哈 不过我在SY

LZ把这些看淡些吧 现在我想想也没什么了 一个人其实很习惯。。

为什么 第一例和我遇见的某人好像
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 13:12 发表

啊....发现掌中老虎.........!!!

嘘,这人多,怕要签名

我也是TY的- -a嘛,择友需谨慎

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

一天米来怎么那么水。。呼呼。。我又来灌咯。

回复 #70 cenyueqing 的帖子

恩。谢谢

回复 #68 tcqwzs 的帖子

主要是我觉得我所谓的朋友
都大概是这样
有点接受不了
也许是我在乎太多吧
没办法

回复 #66 ︶ ̄★′㏕k.〢 的帖子

比较重感情哎 被当做朋友的人那样对待
兴许是我在乎太多 但是我确实很难过
昨天第3个例子那人
还说不用对他给予太多希望 说他尽力了
说我跟他性格不合
很多呵呵 当即就基本上气哭了
忍住了

回复 #65 若0若 的帖子

呵呵 嗯的 么哒 你也是武汉的么 真不容易呵呵 高兴呢
你哪个F啊?

原帖由 月々零 于 2009-4-14 23:52 发表

hoho~我可以带你起步~~

呵呵 谢谢你呢 我会考虑的 如果真的到难过到走不下去那一步 因为我还是个比较念旧的人

原帖由 007-杨过 于 2009-4-14 23:45 发表
楼主别灰心,世界还有好人的,你要带可以Q我87443381。

你确定你是TY的?

呵呵 很感动大家对我的批评和鼓励
还有好高兴能遇到老乡呢 老乡见老乡两眼泪汪汪呀
嗯 我还是会加油的 实在不行就转F哈哈哈