返回列表 发帖
喔,那请问有哪些?
抽风网速>操作+意识+装备

银匠的控制型技能不少啊 记得活用

其实我现在纠结的是A和V的取舍呵…

哦,与CT不同.你是指大地之类的吧?

原帖由 Sprite7 于 2009-4-9 16:39 发表
能举下例子么?

RO的技能延迟不就3种么,ASPD延迟、固定延迟和技能独立延迟
ASPD延迟你可以理解为没延迟只要APSD够高就可以连着放那种

能举下例子么?

原帖由 Sprite7 于 2009-4-9 16:33 发表
银匠技能的延迟真的很大么?

银匠的技能都是ASPD延迟啊

银匠技能的延迟真的很大么?

原帖由 看客 于 2009-4-9 15:36 发表

186(0.28秒间隔,1秒3.6下技能,7.2个操作,432的apm)的aspd间隔用在技能上是浪费了,一般人的apm操作和网络发包限制都浪费了这么短的间隔,我的观点,到183以上的aspd都是浪费了

显然没有浪费,1秒3-4下技能正常人都可以做到,而且由于技能需要持续使用,并不能只拿1秒内的技能次数来简单说明问题,例如每秒2.5次和每秒3.2次其实相差了25%之多。
想要具体体验一下很简单,只要用个领主对比一下183和190的bash速度就会有很直观的感受。

这个是和装备有关的吧?我的看法是V是抗晕,A是保证凶砍的质量

原帖由 Sprite7 于 2009-4-9 15:35 发表
大会适合AV多点吧?难道SAVD SVAD的差别就在于那点生存能力?

savd,svad,从字面上区别就是一个v高,一个a高,av的取舍是很多职业配点犹豫的主要矛盾
对于铁匠来说,a代表了矛,v代表了盾,具体怎么配就是仁者见仁智者见智的问题了

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-9 15:29 发表
av和svad一个是职业专有优势最大化一个是泛用性最大化,其实没什么好争的,应该根据工会的职业构成决定个人定位。
另,ASPD181和186的差别其实不是一点点,和手残与否没有任何关系。

186(0.28秒间隔,1秒3.6下技能,7.2个操作,432的apm)的aspd间隔用在技能上是浪费了,一般人的apm操作和网络发包限制都浪费了这么短的间隔,我的观点,到183以上的aspd都是浪费了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

大会适合AV多点吧?难道SAVD SVAD的差别就在于那点生存能力?

av和svad一个是职业专有优势最大化一个是泛用性最大化,其实没什么好争的,应该根据工会的职业构成决定个人定位。
另,ASPD181和186的差别其实不是一点点,和手残与否没有任何关系。

原帖由 落寞 于 2009-4-9 14:00 发表
几下推车衣服盾帽子啥的先坏了再打

。。。。现在银匠能坏帽子和盾了么- -