返回列表 发帖
[m_对视] 近期估计都差不多会这点人上下。现在的GVG比较不景气了。

原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-20 16:08 发表
[m_得意] 哪里比的上你们人缘好...工会人一多..GVG瞬间就少了很多工会呢

非也

批發風卷
pm談

原帖由 sunrise999 于 2009-3-20 16:12 发表

其实我们没拉过人,这些基本都会长驻的。上个星期开始就一直这些人了。

[m_扭来扭去]  于是我眼花了[m_装可怜] 人老果然不中用了,看人都会看错呢.

于是真心祝福你们次次人那么多.[m_lalala]

小PS下~听老公的话-.- 乖乖上班

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-3-20 16:11 发表
其实昨天我吃了好多~不过说好2VS2打的到最后几对几都不知道了

老闆昨晚咋麽人A的死你

我擦.实在不知道说什么.时间是白天.天空贼黑贼黑的.

我们还是30+ . 昨天没看到很多应该出现的.恩.

对了.最后你们感谢一些会吧.不知道为什么哦.

不得不说,昨天木叶还是蛮强的.打得很激情.人缘好不是坏事-  -

原帖由 笨笨の天下风云 于 2009-3-20 16:11 发表
其实昨天我吃了好多~不过说好2VS2打的到最后几对几都不知道了

某会一直在背后搞偷袭。。。最后SJ,和唯尊什么都出现了-0-

原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-20 16:08 发表

[m_得意] 哪里比的上你们人缘好...工会人一多..GVG瞬间就少了很多工会呢

其实我们没拉过人,这些基本都会长驻的。上个星期开始就一直这些人了。

[m_刷牙] 昨天的确打了很久。。。正面对战时间很长。。。起码1个多小时。

原帖由 sunrise999 于 2009-3-20 16:03 发表
[m_拍pp] 顶下视频,你们的配合比我们好的多其实。

原帖由 105074246 于 2009-3-20 15:50 发表

我嫉妒你啊~補給燒死我了~!

748.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

[m_拍pp] 顶下视频,你们的配合比我们好的多其实。

原帖由 miss初见 于 2009-3-20 15:48 发表
增激情..我嫉妒..他妹妹的.一共丢出去6则瓶子.啃了70细白..天理啊.天理啊..诅咒校园网.- -b

我嫉妒你啊~補給燒死我了~!

增激情..我嫉妒..他妹妹的.一共丢出去6则瓶子.啃了70细白..天理啊.天理啊..诅咒校园网.- -b
点击进入·········>权倾天下欢迎你

死夹头不争气 本来可以好好玩YJ