返回列表 发帖
原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-3-11 15:27 发表
换成谁都会感动,,

好人呐..

不过从此帖来看,,

LZ也是好人呐,,能记得别人的好不容易...

本来已经对现在RO的现状没什么信心了
骗子横街都是 有什么事还可以让我们感动
这种事要说啊  要记住我们还是需要这种精神的
如果游戏玩的只剩下黑暗的世界了 那麽我们就永远没有光明了
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

从不丧失对人的信心....但也不盲目相信

这样的活着,会更快乐一点吧.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一定要顶啊~~

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-11 15:27 发表

假了~

小雯是潴麽,是的

楼主是男的还是女的?他是男的还是女的?

原帖由 洛丽獭 于 2009-3-11 15:22 发表
我就是活雷锋

假了~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-11 15:26 发表
确实少了~难道就这样气泡被= -****迷上了.

汗 星星里的是什么字(⊙o⊙)哦
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

换成谁都会感动,,

好人呐..

不过从此帖来看,,

LZ也是好人呐,,能记得别人的好不容易...

??????????????????
???????

确实少了~难道就这样气泡被= -****迷上了.

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

-0-  我也行的啊~~~只要有空-0-   可惜经常没- -

[m_装可爱] 7猪是好人那~~~~~

连我这么YD的人都被 感动了 河蟹的SY

原帖由 铭兲 于 2009-3-11 15:22 发表
其实真的不用发额

大叔你是好人啊

其实真的不用发额
羡慕嫉妒恨 、

我就是活雷锋
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。