返回列表 发帖
第一张照片内头发不错~

全是在自爆区贴过的图。。。

这2张是短的。。。

下面是自爆区找来重新传的。。
这2张是脖子阶段。。虽然这样看是不错。但是其实会翘。这是出门前特地拿夹板拉直的。很麻烦

这是卷发形态。。。因为不是自拍。所以有点丑。。。无视脸吧-0-

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

中体型不过肩也很好看,第一次认真看lz签名。。我被震摄了
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:42 发表
[m_走开] 说实话,就男生角度看,比较胖的女生还短发很丑

等下贴3个阶段的照片。。。其实短发利落。。。
而且我个人比较懒。一想到洗完头发直接睡觉和洗完头发要吹吹吹吹。。。。
还有头发容易出油。然后顶在头上重重的,就觉得特别恶心。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:41 发表

太短了显得脸太胖

胖的长发起码能把脸胖的遮掉点..显的没那么胖...

原帖由 BLACKSUNS 于 2009-3-11 10:38 发表
流浪B最近死哪去了

dota

原帖由 amoya 于 2009-3-11 10:41 发表

我胖啊。。但是都说我适合短发。。。

有时候看的习惯了,突然换个头型还觉得别扭了。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

[m_走开] 说实话,就男生角度看,比较胖的女生还短发很丑
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:34 发表
看身材,如果不胖,那么的确适合短发

我胖啊。。但是都说我适合短发。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-3-11 10:39 发表
胖就适合长发。。?

太短了显得脸太胖
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

>"<  自个喜欢就好...

胖就适合长发。。?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

流浪B最近死哪去了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:34 发表

这个是大前提....