返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-3-11 06:08 发表

肥can的QQ都被盗..我猜应该是盗Q那嗰人盗了你的Q后见到kelly,肥can那些高级的QQ也一同盗了他们..然後再看到kelly群里面那么多3太阳以上的QQ就把他们的也盗了.

谢谢亲爱的~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

难度真的要我写"QQ门事件(中)"来公开方法?
其实方法很简单也很直接(已成功测试),但是如果公开了,做成大批量QQ被盗,这个帐要算到上我头上么?
还是那句,任何保护方法都是无用的,切记不要把重要资料放上QQ就行了.

原帖由 ·夏 于 2009-3-11 05:41 发表

亲爱的过来给我翻译下。。。不懂

肥can的QQ都被盗..我猜应该是盗Q那嗰人盗了你的Q后见到kelly,肥can那些高级的QQ也一同盗了他们..然後再看到kelly群里面那么多3太阳以上的QQ就把他们的也盗了.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-3-11 00:16 发表

肥can都被盗..我估应该喺盗Q果嗰盗咗你Q后见到kelly,肥can嗰Q高级就盗埋佢哋..跟住见到kelly群里面咁多3太阳以上就盗佢哋.

亲爱的过来给我翻译下。。。不懂
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-10 20:13 发表
额。。不敢再纯表情,提到Q就伤心了,被人盗了QB全部拿光- -

难道是可爱的草莓?

原帖由 糖糖草莓 于 2009-3-10 16:20 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

造孽的草莓 关了

原帖由 如画江山 于 2009-3-10 22:04 发表
拿我做实验好了,QQ 95885710

号很普通,53级,算大号了吧

本人保证不会主动上腾讯主页,除非腾讯发EMAIL或系统消息给我,以此判定是否可能在用户不知情的情况下QQ被盗。

LZ,你可以开工了。

原帖由 如画江山 于 2009-3-10 22:04 发表
拿我做实验好了,QQ 95885710

号很普通,53级,算大号了吧

本人保证不会主动上腾讯主页,除非腾讯发EMAIL或系统消息给我,以此判定是否可能在用户不知情的情况下QQ被盗。

LZ,你可以开工了。

不是开玩笑的 小心

呐个..

我想小小幻想一下 - =

不会有朋友在腾讯工作吧,,

就如同我们的"官货" ,,或者81级WS什么之类的一个道理?

只是小小幻想下.. 一切皆有可能 ..

??????????????????
???????

标准北方人,,

广东话基本看不懂!!!

126楼好勇敢 - -||

等结果...

??????????????????
???????

中没查到边个么。...

原帖由 zjy311 于 2009-3-10 21:34 发表
显示不了的麻烦自己刷新多几次

暂时只知道被盗的都是广F 以前神话联盟的人。。暂时没听说有别的会

肥can都被盗..我估应该喺盗Q果嗰盗咗你Q后见到kelly,肥can嗰Q高级就盗埋佢哋..跟住见到kelly群里面咁多3太阳以上就盗佢哋.

- -啊...
今天上Q上的好好的..
突然出現啥...
QQ已在別處登陸....囧....  

厉害

好样的如画  顶你!