返回列表 发帖
唉 我回来啦
看到大家那么多评论 我挺开心的
不过我首先想要声明几点
第一 我从来没说过我赞成当年的高科技和其产物
这个的确是加速游戏走向死亡的第三方工具
第二 我也不想把RO和WOW做比较 RO是好几年前我第一个网游 WOW是目前世界最火的网游之一
如果硬来做比较 就像拿自行车和轿车比一样 各有各的特点
另外有人说我转了好多圈又回RO 这我也说明了 不是因为其他的 就因为他可爱的人物和头饰 还有经典的BGM 至于其他方面我也不做评论啦

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL [/quote]

真的假的?大囧中……好有趣的GM啊。
不过当时我离开RO一是因为玩的不得法(点加杂了),二就是得知满地图飞来飞去的是bot而不是活人

有多少个真的是从公测开始完呢?
有多少个是真的和那时候的RO对比呢?

原帖由 maofu 于 2009-3-6 19:23 发表

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL

亲亲我家阿浮,快来带我冰3~

sd没有任何问题,sd是现在地球上 最好的ro免费服
不信就去其他国家地区的免费ro看看
不是人少 就是bot多
装备都掉 又如何?
改得连钢铁箭都要 用现金买。
sd算是很好的了

如果苹果可以再少几个  就更好啦。

真的还假的..

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 realsky 于 2009-3-6 19:18 发表
智冠有什么怀念的,除了在线gm。外x泛滥就是智冠造成的。

怀念那时候某在线GM,把一地图的号都抓了,就没抓我,M我说名字不错不抓了有空聊天...OTL

智冠有什么怀念的,除了在线gm。外x泛滥就是智冠造成的。

怀念智冠代理的时候。。

忽略出品年代ro和wow也是各有各的好。
这种莫名其妙的优越感和乱扣泡菜帽子的习惯都是怎么养成的啊,敢用脑子想想再说话么。媒体吹捧说好你就优越了?你泡菜泡菜的说的时候想过什么是泡菜么?

原帖由 欢哥2009 于 2009-3-6 18:43 发表
楼主,我是从WOW5区来的。也是RO元老。
至今2个月多也是峡谷的 但是已经是88级的神官,起初投资了50RMB。

现在有点觉得,泡菜的游戏确实不能跟暴雪的游戏相比,差距太大了。按键也不够人性化。
我现在开始 ...

你是不是有毛病RO是什么时候出的 WOW是什么时候出的 WOW 要在那时代说不定还没RO做的到位

原帖由 欢哥2009 于 2009-3-6 18:43 发表
至今2个月多也是峡谷的 但是已经是88级的神官,起初投资了50RMB。

现在有点觉得,泡菜的游戏确实不能跟暴雪的游戏相比,差距太大了。按键也不够人性化。
我现在开始 ...

赠与你和楼主四字真言:

爱玩不玩
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我现在开始习惯BM了,但是失去了聊天的乐趣,打字时就不能放技能。

我1月22号回来的 现在也是77嘿嘿CM 一起玩阿  骷V髅

咱再讨论RMB的问题还有意思吗 ...