返回列表 发帖
。。。没装备是指空身。。。

玩游戏一定要有钱吗?
难道玩RO的CK个个都得很有钱?
个个玩家都得有PJ才所CK?

这不光是我,我想大多数CK不会那样说的

想想看,现在监狱里的CK可能拿着一把卡塔全或者暗萧,你能说他不是CK吗,
CK只能刷普通阶级的怪,首领类的勉强可以刷,打人呢,一般的CK能杀套了SQ的吗,拿暗萧或者无洞刺杀的,即便S99也只能杀贫血的,不是吗?XO好一点,但依然很多缺陷。。。

你否认了没多花钱的玩家存在,只看到一些拿强武器的玩家,那是忽略了事物整体性,考虑问题不全面。。。。

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:25 发表
没有装备的不谈论了,哪个玩家没装备,特别是转生后的,没装备不是被盗就是不玩,要不就被借走。。。。

有装备还说毛啊?
还是说别的职业一顶默认有装备,CK默认店货?
你有试着比过拿枪的和拿棍子的人吗?比毛啊...

原帖由 ?色? 于 2009-2-22 17:13 发表
垃圾的意思就是不入流,何来又说主流支流??X0CK能打BOSS,能刷宝,音投CK能GVG,PVP,BBCK能娱乐,能SOLO,能垃圾吗?难道在你楼主的眼中,既能打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的才不是垃圾?

说得好!!!CK哪儿垃圾了?有这么个职业就有他存在的道理和意义!不可以BS任何职业![m_发狂] 360行,行行出状元~

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:23 发表
奥义秒人很正常的事了。。。。他能和A型音速互秒。。。。
LJ扔瓶的威力。。。。主力来的!
LM是游击队长,打MVP不太现实,但打冰3就强大了。。。。
LR的定射夹子之类的。。。。漆黑你不会没听过吧。。。。。 ...

LJ扔瓶不要钱?
LM不要装备B3试试?
LR你让他去定射蓝皮试试?
CM...CM是辅助输出啊

不是不花钱。。。。。
一般普通玩家能花那么多的钱吗?

没有装备的不谈论了,哪个玩家没装备,特别是转生后的,没装备不是被盗就是不玩,要不就被借走。。。。

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-22 21:18 发表

打着RMB牌子开帖又说穷人玩不好CK之类,没钱玩毛音投啊
我看LZ是被CK杀多了,所以认为CK也就能杀杀人,杀不了怪

穷人总爱幻想,觉得别人牛B的都是不花钱的

奥义秒人很正常的事了。。。。他能和A型音速互秒。。。。
LJ扔瓶的威力。。。。主力来的!
LM是游击队长,打MVP不太现实,但打冰3就强大了。。。。
LR的定射夹子之类的。。。。漆黑你不会没听过吧。。。。。
CM,魔增后,站冰墙后是输出的一员啊。。。。。

纬度CK有点垃圾。。。。职业优势极限化实现不能,回避对高命中和法类攻击无效,做肉盾不如找QL。。。XO输出一般一般,或许说。。。。朴实无华的职业。。。。所以是辅助攻击类

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:15 发表
没一个连装备都没的家伙做心灵或者音速吧,那是极少数人

何不做BBC或者均刺?2刀流刷宝也不错?连一个装备都没的QL、AB、金刚、舍命、WS、LR、LM、LJ些又能干什么能?

现在富有娱乐精神的同志真多

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 21:15 发表
一般最好的解释。。。
我我话题所定义的是:以CK为例子,在整个服里玩家中,装备着一般玩家能买到的武器(类似于精炼刺杀,拉练刀,木乃刀),他们普遍刷着料理等廉价补给来(除了PVP,GVG),在练及时候或多或 ...

打着RMB牌子开帖又说穷人玩不好CK之类,没钱玩毛音投啊
我看LZ是被CK杀多了,所以认为CK也就能杀杀人,杀不了怪
喂喂...你能别这么乐观吗!~

一般最好的解释。。。
我我话题所定义的是:以CK为例子,在整个服里玩家中,装备着一般玩家能买到的武器(类似于精炼刺杀,拉练刀,木乃刀),他们普遍刷着料理等廉价补给来(除了PVP,GVG),在练及时候或多或 ...

....是啊,以CK为例子,全体省着吃料理的人都是垃圾,我说的对吗?

呃...似乎不抗的都是辅助?

楼主何不去设计个游戏?肉盾世纪?机甲肉盾?只有肉盾炮塔和M4三个职业足矣(肉盾一个技能霸体,炮塔一个技能伤害固定9999,M4两个技能加血and祝福)

一般最好的解释。。。
我我话题所定义的是:以CK为例子,在整个服里玩家中,装备着一般玩家能买到的武器(类似于精炼刺杀,拉练刀,木乃刀),他们普遍刷着料理等廉价补给来(除了PVP,GVG),在练及时候或多或少地刷经验书,最终目的是为了能在MVP乃至PVPGVG等活动中找到玩家得胜的乐趣

而特殊群体是纸:有着PJ诸如此类的稀有武器(极高价格,象田园的MJS刺杀,SY的狂怒镜等等),他们在打怪时候输出比常人高很多,定义位置就是比一般人强大很多

在与富相对立的穷困来说,我不想描述,你可以说我不全面,但需要全面吗,没一个连装备都没的家伙做心灵或者音速吧,那是极少数人,或许放弃了号,或许被盗,料理刷不起?那是有可能的,但多数会买一个来省着吃,觉醒水刷不起?那没可能的了。。。。。。。。