返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-18 12:49 发表

其实小时候我就一直在想...奥特曼为什么不锤怪兽一顿,然后飞走(变回人)...再变身继续抽他...

↑传说中的PVP回程流?或者说是火山旅馆流...?

另外...还常常在想...这奥特曼好傻哦...每次都最 ...

凹凸曼的潜力是无穷的 可是电池有限 每次用完都必须充电 还有一上来放必杀行不通 因为他先要被打蓄力 才能放绝招
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

小H这种话被奥特曼看到会怎么样 (观望OTM的出现)

原帖由 看客 于 2009-2-18 10:55 发表
奥特曼在地球上的时间虽然超过3分钟,但也最多就个4分钟
怪兽不要傻不拉唧的冲上去送死,暂避锋芒后就可以称霸地球了

其实小时候我就一直在想...奥特曼为什么不锤怪兽一顿,然后飞走(变回人)...再变身继续抽他...

↑传说中的PVP回程流?或者说是火山旅馆流...?

另外...还常常在想...这奥特曼好傻哦...每次都最后了才用必杀....

↑难道说...奥特曼每次都很舍不得放必杀...因为必杀要去商城花钱买?

正解

如今的我孤身一人

貌似偏题很严重。。。
要放倒LK其实不难。。。
刷毒+套魂。。。

这辈子就死在这句话上了...

不想纯表情 但是很无语
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

楼上的很强大!直接刷毒音投!

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

偏了偏了 就此打住 我基本了解了 谢谢大家

或者来个伪装和隐匿,你再慢慢点根烟,喝杯咖啡再出来音速秒

那就直接说S99D90其余的+V.至于技能加法..说到直接放倒那还用问么.

只要是音速,你吃毒后要怎么杀都可以

原帖由 xggold 于 2009-2-18 08:52 发表
我兄弟是SVD骑领 狂怒后血很多 怎样的十字CK配点 技能加法才能把他直接放倒 而又不容易被他杀死 太好的装备不说 +7矿刺还是有的 最后说句 能放倒他我个人就觉得没什么遗憾了~!!!

有人注意到了吗?

有那么多好讨论的? 狂怒以后的骑领是比较简单的 因为已经没有狂击这种能控制刺客的技能了 刺客只需要做2件事情 致命荼毒 然后音速即可 稍稍关注对方属性即可

捡石头 扔石头 扔沙土