返回列表 发帖
COBI有个这么好的兄弟,真是没有白做“人”

没什么好吵的了,来继续提醒下大家本帖的意义。记住标题。
肥美的翅膀

原帖由 mieyli 于 2009-2-23 23:33 发表

是啊 你个没立场 就喜欢自己打自己脸的
既然言论自由
你生什么气呢
你还跟那么多人斗嘴 要批评别人胡说 骂别人SB呢
吃多了撑的?
就你这个年纪 我对你称哥哥又怎样

行 你当兵还在玩 你牛B好吧
多 ...

你错了,人家说言论自由是说他言论自由,随便说啥都是对的

没说你可以言论自由到去反驳他,世界是以他为中心的

说我们是小人物,人家很低调,我自称哥哥了,我就嚣张了

我们说道理我们是SB,他人身攻击我们他也是“智商正常”的

和这样的人,还是别讨论了,没啥说的,做人标准不同

小站这样的“宽”以待人,“严”以律己的已经成为时尚了

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 22:50 发表

我当兵的时候还在玩你不服吗
话说我爱怎么扯不行
我要经过你同意吗
这里言论自由我要是进去遛搭一圈呵呵
我就在过4个服务器呆过北S
成S上I然后就到是SY话说
他说得自己那么嚣张还哥哥
都不知道自己 ...

是啊 你个没立场 就喜欢自己打自己脸的
既然言论自由
你生什么气呢
你还跟那么多人斗嘴 要批评别人胡说 骂别人SB呢
吃多了撑的?
就你这个年纪 我对你称哥哥又怎样

行 你当兵还在玩 你牛B好吧
多牛B呢
这样说你满意了不?

就冲这句话 你那点德性 全小站人都知道了
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 22:50 发表

话说我爱怎么扯不行
我要经过你同意吗
都不知道自己 ...

我有您嚣张么,我自称哥哥也没有贬低你啊

你呢,把我们这些本来看看热闹的都称为小人物,您很低调了?

我那不都给您截出来了,在上头呢,先解释解释吧

如果您这都不觉得自己嚣张,那我自称个“哥哥”嚣张了?

我如果喊您孙子,那是我嚣张,懂么,我自称哥哥,口头禅,我习惯了

我见人都自称哥哥,我还有自称叔叔的呢,也没见别人和我急啊

呵呵,难不成你以为我想认你做弟弟?我没那闲情逸致,而且脾气也不对路啊

我喜欢直来直去,有理说理,天生看到没理18条还JJYY的主烦

原帖由 mieyli 于 2009-2-23 21:14 发表
知道啥是RO龄不?不是说你最早啥时候进去过,而是你一直坚持玩了多久。进去溜达一圈就叫玩过了?
你也不用扯别的,知道你当过兵,我就不信你当兵还在玩RO。
装吧你,一个游戏还扯大人物小人物的,不知道你在你 ...

话说我爱怎么扯不行
我要经过你同意吗
都不知道自己说话的分寸
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 mieyli 于 2009-2-23 21:14 发表
知道啥是RO龄不?不是说你最早啥时候进去过,而是你一直坚持玩了多久。进去溜达一圈就叫玩过了?
装吧你,一个游戏还扯大人物小人物的,不知道你在你 ...

支持M猪

回复 #301 joe#123 的帖子

装吧你,一个游戏还扯大人物小人物的,不知道你在你们服有多大啊?
不满众人的推理,可以,你一一来驳嘛,推理就是虚的了?
告诉你,只要是建立在证据上的推理就是有力的。
啥也别说,你要反驳,先把那张PS的图解释清楚吧。
神的旨意 是众人出生后的 终要死亡

原帖由 Оo人魚! 于 2009-2-23 18:32 发表
零点也要小心那个COBI的骗子哦 就算是加了好友也不一定是好人哦

大家小心,才是真的小心
肥美的翅膀

零点也要小心那个COBI的骗子哦 就算是加了好友也不一定是好人哦

刚在RO里面看到COBI这个死骗子-  -

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 16:44 发表

不要这样说嘛
应该是其实大家RO龄都差不多罢了
除了一些一早从韩服日服玩过来的
那家伙要说大话我才去喷他的

你很搞笑,让大家看看谁自恃大人物说大话了吧

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:39 发表

呵呵游戏都不上的人
只上论坛说的人我看不出有什么
真正别的大会的人都没来说什么到是你这几个小人物在那里搞事
我已经搞沉他了
你们居然又顶起来
当事人不想做什么事不是你们能逼的
再说他要是能证明 ...

先称呼别人为小人物,之前说人是马甲,你很低调么?

事情么不出来解释,还自称:清者自清,那你自清去啊

我们几个看客评论评论事情你跳出来干嘛,这时候又知道人言可畏了?

让你解释清楚的时候上哪儿去了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-23 17:04 发表

我不想你,一点也不想!

看来通灵术成功了

话说看到你炒的东西
我已经后怕了

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 16:42 发表

我想你了
有奖励吗

我不想你,一点也不想!