返回列表 发帖
原帖由 ﹃﹃||最高|| 于 2009-2-17 01:01 发表
有图看不到= =打酱油的...希望是骗子的那个过不了明天的说 最近毒话都很准...

免费的相册就是这质量=。=你点一下显示图片或者刷新一下~
骗子就算过得了明天也最终会遭报应的

怎么?闪人了么?
不管你是由贵英里这个骗子还是他的同伙~
明知人家是骗子却要帮着他狡辩还诬赖别人是骗子,莫非你是他的同伙?两人逢场作戏互相包庇肯定有问题~
别跟我说你不知情,难道潜藏在你旁边这么9你都看不出来?他说他被骗了你就相信?
再有你编的一堆谎话不觉得有纰漏吗?
按你说的:我骗了他,然后他认栽了乖乖得把钱退给了我?既然你有理有证据你怕什么呢?还是心里有鬼知道最终还是失败的?我相信有点正义感的人不管于公于私都不会主动得把钱交到骗子手里吧

有图看不到= =打酱油的...希望是骗子的那个过不了明天的说 最近毒话都很准...

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 00:51 发表
我都说了多少遍 我不是由贵- -是你理解有问题 还是我说的有问题

我有说过那个承认是由贵英里的是你吗?此地无银三百两还是脑子有问题?
如果说你就是骗子由贵
怎么又说自己不是了?看到证据没法辩解了就说不是了?我对你无语了~
如果说你不是,那好,请你替他辩解一下那些证据~

我都说了多少遍 我不是由贵- -是你理解有问题 还是我说的有问题

LS的提示下163博客里的图片外链只要在前面加一段代码就可以了,具体的我忘了可以上网搜一下~

原帖由 XINL 于 2009-2-17 00:43 发表
同名骗子也不少.有人利用信誉好的人的名字来行骗也说不定,

这我知道,但是他自己承认了图片里的那个骗子就是他。
如果说是有骗子冒充了他那我指的也是那个骗子而不是他本人,他为什么要站出来承认自己就是那骗子~

同名骗子也不少.有人利用信誉好的人的名字来行骗也说不定,

原帖由 iamatai 于 2009-2-17 00:39 发表
我十分怀疑你们被一个第三者骗了...

首先他承认了他就是由贵英里
既然这样的话伪造证据的就是由贵英里没错吧?他不是骗子伪造证据做什么
最后,我要是被他申诉成功的话钱最后还不是落到他的手里么?难道骗子骗了钱给别人用?

我十分怀疑你们被一个第三者骗了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

骗子开始急了

自己看图吧,骗子大哥,铁的证据我看你还能狡辩什么

又开个新帖 骗子大哥 你无聊伐