返回列表 发帖
原帖由 kvld 于 2009-2-21 19:56 发表
顶一下,,别沉了。。。沉了他的奸计就得逞了。。

我見到他開聊天...73SG陪鋉200/H

73的S G干個鳥-_,-
放下從前一段感情

才能追求將來~

顶一下,,别沉了。。。沉了他的奸计就得逞了。。

呵呵,很奇怪的。。。我倒是从来没看见过他。。。自从帮他代练完了以后,都是你们说他上了,我在上,去M他,才知道他在线的。。。还么看到过他。。不过看到没看到么区别。。。

原帖由 kvld 于 2009-2-20 20:17 发表

他说他自己呢。。。。。

我那時根本沒心情理他 而且知道他小站有名氣 所以54掉~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-2-20 19:30 发表
昨晚我被人盜了 他還說風涼話

說啥米可能騙子就在你身邊...我54掉他~

他说他自己呢。。。。。

哇日~第一次看到这么不要脸的。。简直就是贱人

昨晚我被人盜了 他還說風涼話

說啥米可能騙子就在你身邊...我54掉他~
放下從前一段感情

才能追求將來~

这人在南门组队经常飘过``

代练的朋友们以后见这人别接噢  组队的看到这人别组

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 23:19 发表

我看了LZ的帖子也觉得是那骗子把号给你代练的
如果LZ那么做的话是损失200块和时间,而片子损失70-90的代练费和一个SG号
很公平啊,他不仁在先啊,再说加S的SG可以练暴M啊,虽然是JOB40转的

诶,过去了过去了~你的建议不错~以后碰到这种人就不能心太软~开这贴,为了大家警惕吧。。也为了让大家看清楚,以后碰到这B不和他组,让他单机去

zhen huai
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 kvld 于 2009-2-18 22:51 发表

我靠。。。我怎么没想到呢!!当时他是让我帮他代练到JOB50的。。不过如果是这样,我帮他乱加点,那到时候小站上就是他刷我了。。。。

我看了LZ的帖子也觉得是那骗子把号给你代练的
如果LZ那么做的话是损失200块和时间,而片子损失70-90的代练费和一个SG号
很公平啊,他不仁在先啊,再说加S的SG可以练暴M啊,虽然是JOB40转的

原帖由 蓀鑼鑼鏘鑠鰥 于 2009-2-18 22:51 发表
LZ可以试下叫他先给150,你帮他练到JOB30再叫他付清不就好了~

他不肯的。。。前面已经和他说好的。。他已经JOB32了。。。一个骗子而已,想通了,从后来别人被骗的经历来说,这个人就属于半途开始骗的,我拿不到钱的。。。无所谓,买个教训,以后记住

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 22:04 发表
同情下LZ的劳动力
问一下LZ,当时代练的情况是骗子把号给你还是坐吸经验?
如果是前者的话,我要是LZ肯定答应骗子帮他练到JOB50,虽然最后肯定拿不到钱,说不定骗子又要你练到XX级了,不过我会帮骗子练一个S99,一堆 ...

我靠。。。我怎么没想到呢!!当时他是让我帮他代练到JOB50的。。不过如果是这样,我帮他乱加点,那到时候小站上就是他刷我了。。。。

LZ可以试下叫他先给150,你帮他练到JOB30再叫他付清不就好了~