返回列表 发帖
那些软件撒的。。优化注册表什么的- -太高级不写了。。听说CFOS还什么的也减低PING的。。
我用下来没什么效果
RO的回憶最永遠

原帖由 漆黑の牙 于 2009-2-6 20:09 发表
我家电话线全塞墙里面--~再说SD服务器就那样,不奢望。
不过优化TcpAckFrequency还是不错的。

实际上,我都不是上海的,就是电信的,基本都没卡过,唯一卡的时候就是万人皆卡的GVG时间,而且仅限城战服务器

P.S.:我在香港上都Ping小于100
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我家电话线全塞墙里面--~再说SD服务器就那样,不奢望。
不过优化TcpAckFrequency还是不错的。

Return of the King!

原帖由 永遠のに貝 于 2009-2-6 20:06 发表
你没仔细看啊- -,写了蛮多了啊- -我换了根电话线PING低点了。。

线路信号问题,最简单的测试方法,什么都不接,直接把进线的电话线接个电话听忙音,不清楚基本就是线路有问题的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你没仔细看啊- -,写了蛮多了啊- -我换了根电话线PING低点了。。
RO的回憶最永遠

没看出什么解决方法。

环境就这样你怎么改变

原帖由 漆黑の牙 于 2009-2-6 20:00 发表
不好意思哦
看到现在不知道你在写什么

还有就是ATI的驱动你在NV主页能找到?大惑~

。多谢提醒。。。复制错了
RO的回憶最永遠

还有个测试的好方法- -有浩方对战平台的去平台看看延迟也可以。。
浩方也是盛大管的。。
RO的回憶最永遠

不好意思哦
看到现在不知道你在写什么

还有就是ATI的驱动你在NV主页能找到?大惑~

对,还有那些迅雷什么的。。。
RO的回憶最永遠

原帖由 heavensara 于 2009-2-6 19:46 发表
想问下玩的时候不卡..但就是有时候更新不了..进去还是很顺的..怎么解决..

可能是防火墙问题吧。
还有可能IP问题,关掉更新程序重新再开一遍,再不行ADSL断掉重新拨号
要么就是你家离盛大。。。距离太远。
RO的回憶最永遠

100+就是你网络问题了

还有呃...我刚开RO时那time=100+......

急救啊!~~~~~~~~~~~
我是刚开始更新时根本就想死呃....更新条基本不走的...要重开N次侥幸有次好了...而且是更新条=了很久没走完就显示可以开始游戏,上面框框的字完全没显示.进去后很流畅,但有时会神经质的卡机..卡到断线...这样挂了N次了....请问是什么原因呃...
我是趁更新条在乌龟式前进时上来的- -

卡巴不带网络防火墙,只能节哀了……

目前来说网络延迟还有一个因素,就是连接数,比如你开了bt和emule这种大量开连接数的软件,即使Pin在100以下,抽的现象依然很严重的,不过nv的主板带的集成网卡部分支持包优先级的就不存在这个问题