返回列表 发帖
好卡~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

听你这么说.
老觉得那新同事有点问题...
和她谈过了没的?
怎么谈的?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

货源另一个同事有(那个新同事)

嗯.做生意不简单的哦.有很多东西需要考虑呢.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

商量下再讲吧~~`

悲剧鱼,如果可以,货源你从哪来?

商量下再讲吧~~`

悲剧鱼,如果可以,货源你从哪来?

原帖由 natineprince 于 2009-12-3 15:35 发表
你真的希望我用文不用wen用胸不用兄么?

- =

共事4年 同事不是那种人(关系最好的)

另个同事虽然是新来的 不过我信她

这工作么我也不打算长期做的 如果把我调到老板手下的话那还是有机会加工资有前途的

可是在板娘手下一是领导不行 导致我们工作又多还多人重复做一件事

二是做的在多到头来还不得好处

三是时不时会想去点新花样来增加工作量

星期天休息的时候会回家跟老爸提下

本来老爸就讲我这工作本来就是一个过渡的

总之三思吧~~

悲剧鱼

总之三思吧~~

悲剧鱼

原帖由 natineprince 于 2009-12-3 15:35 发表

[m_走开] [m_走开] [m_走开]

乐妞,你好邪恶

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-3 15:27 发表
才不是 人家同事只是热心而已

一般传销的人都很热心的啊...

原帖由 linjinghui 于 2009-12-3 15:25 发表

表老拿WEN兄说事儿嘛~~~

才不是 人家同事只是热心而已

原帖由 natineprince 于 2009-12-3 15:23 发表

让wen兄去做傻鱼的第一个顾客么?

表老拿WEN兄说事儿嘛~~~