返回列表 发帖
原帖由 star2033 于 2009-1-19 14:09 发表

我也很想知道你和88年有多大区别
PS:看了你交易区的帖子真的很让我无语啊,是不是玩不好RO的都这样说,不过我偏题了SORRY

我?和88年的区别可真是不小...

好吧,既然LS的也愿意总结为误会,其实我也比较愿意相信这是个误会,我觉得可以锁了
新的开始!

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 14:08 发表

您可真好笑,肥猪流文字,请教您,把硪刚才那些字打成不是肥猪流文字的

你家里都称为“我”为“硪”么?
新的开始!

原帖由 MiaoM 于 2009-1-19 13:57 发表

我还以为你和90后有多大区别呢...

我也很想知道你和88年有多大区别
PS:看了你交易区的帖子真的很让我无语啊,是不是玩不好RO的都这样说,不过我偏题了SORRY
新的开始!

原帖由 star2033 于 2009-1-19 14:05 发表

你真的觉得网上查的很正确么?比如GOOGLE翻译出来的东西 字打打好吧,肥猪流文字

您可真好笑,肥猪流文字,请教您,把硪刚才那些字打成不是肥猪流文字的

原帖由 刚刚俄 于 2009-1-19 13:51 发表

,网上都可以查,不会的百度下,有意义么

你真的觉得网上查的很正确么?比如GOOGLE翻译出来的东西 字打打好吧,肥猪流文字
新的开始!

家丁,某人觉得你像非主流了

原帖由 【然】 于 2009-1-19 13:54 发表
我不闹了。这帖我绝对不会回了。

如果LZ事情弄清楚了,请申请沉帖吧,吵架不光彩,对于你我都不好。

我88年的
OVER

我还以为你和90后有多大区别呢...

原帖由 【然】 于 2009-1-19 13:54 发表

如果LZ事情弄清楚了,请申请沉帖吧,吵架不光彩,对于你我都不好。

我88年的
OVER

诶,要说有钱人多啊,硪音像都没啊T.T

我88年的
OVER