返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-1-17 20:38 发表

我觉得现在的穿越文甚至BL文,整体来说都没有前几年好了
弄得我现在完全都不想看了= =
要看也是把以前看过翻出重新看= =

me也是现在写的小说都差不多,一个调调看了前面就知道后面怎样了...
话说me爱看喜剧的,可是看来看去就像看同一本...
不过me看BL有时候都看8懂...

原帖由 五月LOVE 于 2009-1-17 17:06 发表

[m_倒] 我寝室另外几个天天饱着PSP看穿越小说,闲下来就谈论穿越来穿越去的话题,弄的我和外星人一样。。。[m_倒]

我觉得现在的穿越文甚至BL文,整体来说都没有前几年好了
弄得我现在完全都不想看了= =
要看也是把以前看过翻出重新看= =

[m_倒] 看来me穿越了...

为啥me发完贴  这贴被论坛无耻的吞吃了
然后又在me这贴之上 灵异地出现了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 17:09 发表
[m_倒] me办公室的大姐姐也天天啃着穿越的书书看,偶尔无聊时me也会去看看[m_倒]

看穿越的 其实最大的好处  写文的写得轻松随意 看文的看的8费脑细胞 适合大众的精神娱乐阿

其实我还是喜欢架空历史...
穿越除了太平.长生没有亮点

[m_倒] me办公室的大姐姐也天天啃着穿越的书书看,偶尔无聊时me也会去看看[m_倒]

我要穿成架空的..最好是女尊的

原帖由 风间云落 于 2009-1-17 17:03 发表

还没。。。。
但是我非常想穿越下 0 0

[m_倒] 我寝室另外几个天天饱着PSP看穿越小说,闲下来就谈论穿越来穿越去的话题,弄的我和外星人一样。。。[m_倒]

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 14:28 发表
蒜头如此了解,难道穿越过了...

还没。。。。
但是我非常想穿越下 0 0

.....
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 14:56 发表
二连了 送给票票鱼  
其实me在无聊而已

你确实很无聊...看出来了...

鲤鱼跳龙门

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 14:48 发表
[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼]
谁...是谁发明了电话机...

穿越后的票票鱼么明显

二连了 送给票票鱼  
其实me在无聊而已