返回列表 发帖
还没有人和我说刷什么赚钱比较快呢?

其实也就剩下那么点点数..不过感觉回避型的职业都是以攻击为防御.清的快才是王道.
那个几楼都说了..你们都是用99号刷宝么..俺SS91级连D都还没满呢

如今的我孤身一人

各有所长,AD99,L25,打怪肯定比AD99,V25的效率,不过V25的,比如我,在火山,Y3之类地方,生存能力高不少,在火山单顶火鸟,试问你L25的做的到?在这类地方,V25的显然更有优势,所以,不要片面的讲好不好,适合自己的,才是最好的

我是ADV的,我A99D95V31,现在98及以后99了打算还加V,
虽然我是喜欢刷宝的,但是也偶尔参加GVG,
不知道他们吵什么 (我刚和老爸吵架)
加什么个人喜好吧

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-1-14 21:58 发表

打怪,没啥好不好的
好不好的问题只有满级了以后才出现
满级了干点啥?

有V的话难得也可以客窜下GVG的嘛
秒与不秒就差那么点HP
我还是觉得要均衡攻击力和生存能力!

原帖由 又被盗号 于 2009-1-14 21:55 发表
在D凑整的情况下
适当的把多余的点放到其他V L上有什么不好???
非要AD99?
A追求ASP190我觉得需要加到98-配合衬衫套+料理可以到190
至于D建议大家拿计算器算下!再凑整的情况下! ...

打怪,没啥好不好的
好不好的问题只有满级了以后才出现
满级了干点啥?

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-14 21:52 发表

照你那么说 几点V也能算ADV?
当然是有40点左右L才算啦~
既然知道效率不如 前边你的不矛盾?

20点V就能算ADV了,20V作用不小
L没个40真的没啥效果

在D凑整的情况下
适当的把多余的点放到其他V L上有什么不好???
非要AD99?
A追求ASP190我觉得需要加到98-配合衬衫套+料理可以到190
至于D建议大家拿计算器算下!再凑整的情况下!我觉得V可以加到23左右(当然也可以全加) 剩下就全L!

其实大家都可以拿陪点器算下!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-1-14 21:44 发表

AD都加差不多满了再点几点L能算ADL吗?这几点L能解决啥问题
相反,20V都能增加很多血,刷白效率也提高很多,生存能力大大改善
ADL和ADV的DEX不在一个水平上,效率不如是正常的

照你那么说 几点V也能算ADV?
当然是有40点左右L才算啦~
既然知道效率不如 前边你的不矛盾?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

你们都用99的号打宝么? 我很好奇
百合燃烧!

原帖由 装b 于 2009-1-14 21:23 发表
自己看6楼 不和你多说 就至少16L  

是把你所有V变成L来比 D不变OK?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

ADL在刷怪或许比ADV攻击高点,但是生存能力也确实比ADV差点
但是说到刷宝,还得看RP

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-14 20:46 发表

ADL和ADV比 ADL效率没ADV高?

AD都加差不多满了再点几点L能算ADL吗?这几点L能解决啥问题
相反,20V都能增加很多血,刷白效率也提高很多,生存能力大大改善
ADL和ADV的DEX不在一个水平上,效率不如是正常的

自己看6楼 不和你多说 就至少16L
XG生命体协会收人ing  莫斯科1f生命体冲级党欢迎加入
XG第一生命体工会收人 XG第一生命体工会收人
要+的可以找会内成员+  会长是我哈 希望大家和睦共处

原帖由 装b 于 2009-1-14 20:48 发表
打宝效率哪低了? 你l多我16点而已 你就高很多?

怎么就比你高那么点 不多 就是高 还有哪里只高16点 ...
还有 说不过就别来 别出口成脏 就和名字一样了 ...