返回列表 发帖
一定要低调。。

顶起来阿。不能不顶。

原帖由 缺缺 于 2008-12-31 10:40 发表

嗯 无视梦梦说的....快教我怎么帖图...我不会..哈哈...我又回顾了一下那个图...梦梦说是我孙子...不是儿子噢....完了..又降一档..

孙你妈了个比
找日啊
我靠

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-31 10:35 发表
顶起。& …&梦梦上海的活动你组织撒话说迟点要去上海玩呢。

我草
真的啊
你快来
你来的话
我和你一起弄一次
快点给我滚过来

在回家的路途中帮星空顶下…
寒假期间 广州地区有线下聚会和网吧激情GVG活动 有兴趣PM我或单Q我。
来过一次你会爱上唯尊
Hasta la vista

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-31 10:35 发表

我草
真的啊
你快来
你来的话
我和你一起弄一次
快点给我滚过来

我草
真的啊
你快来
你来的话
我和你一起弄一次
快点给我滚过来

原帖由 不乖的乖乖 于 2008-12-30 15:32 发表

缺缺~上图

嗯 无视梦梦说的....快教我怎么帖图...我不会..哈哈...我又回顾了一下那个图...梦梦说是我孙子...不是儿子噢....完了..又降一档..

﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-30 11:12 发表
……上课也来顶。唯尊收人gvg无补给。有激情。有和邪。来了唯尊一切从造孽开始。

从老婆开始...干啥?[你就别再曲解别人的话了...

但是这样的说法让人会觉得老婆是唯尊的吉祥物..[喂

咱们8号考完9号休息然后开始每天上课..本来还指望去唯尊凑人头数的说

。。。。1月11号。。考试日。。挂科日。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

真无聊但1月11号前帖子得一直顶起来

到时一起来拉..

原帖由 魯逗 于 2008-12-30 17:21 发表
肥迪又想來?
歡迎吖   不過遲D可能唔去光明了    我穩到新地方 有好介紹

张身份证卑学校收上去。。元旦没得去了。。寒假稳个时间。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-30 17:33 发表
 我和你对刷的喇叭 白刷了 
 那个血色真搞笑  盗了东西 冒充我名字开个号! 被封一大堆 

路过看到…据我所知这个事情与他是无关的。

虽然血色是个人渣,但我觉得这个贴里的某人自己自摸完,开了小号陷害ST的人,看别人把罪名送给血色自己暗笑,这人更人渣。

真是精心策划,用心良苦。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」