返回列表 发帖
原帖由 pinghoo 于 2008-12-28 15:46 发表
日期:2008-12-27
1314464 12:59:58
您已被管理员80100553请出了群1314464(Dynasty ruins)。

之前还当什么原因,我索性还把唯尊给退了,orz
原来是在他们群里边清理原唯尊的人呢 。

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Dynasty_ruins] 工会的 [GOD orochi] 占领了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

啊。。。。。。。。换1楼盖啦。。。。。

日期:2008-12-27
1314464 12:59:58
您已被管理员80100553请出了群1314464(Dynasty ruins)。

之前还当什么原因,我索性还把唯尊给退了,orz
原来是在他们群里边清理原唯尊的人呢 。

批文:阅(不过只阅了一半- -后面速读)

顶上咱们的DD~~~还有星空猪!!!!灭哈哈哈哈!!!虽然已经离开ROl厄我

狐狸在此留名!!!

灯笼
人了

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

天大的内幕啊。。。。。。

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-28 14:36 发表

哟哟,你还会尊重?
拉倒吧!
在自己论坛骂的最凶的就属你吧?我是在你们论坛有ID,怎么滴.
那8个字是对你自己说的吧.
搞笑,别给脸不要脸

叫我说啥好呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 120387511 于 2008-12-28 12:48 发表

你也是月光出来的,有部分人月光的从来就看不惯,有什么好忌讳的。但SKY讲信用也低调,月光的老会员都瞒喜欢他

灯火又要YY了

你们这样挑逗一个小正太是不好的……
大鱼!抓你烤来吃了!!!毛来来的菊花不给你了!
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

别走题.

原帖由 和平 于 2008-12-28 15:02 发表
算了吧 20多的人就别跟人家90后的嘈了

等大多几年 回头看回自己的发言 那才叫囧

大了自然会明白

现在看回以前17173的嘈架 真想地上挖个洞躲进去

再大多几年 看回小站 估计也是这样的心情

大鱼 享 ...

老拿90后来做文章以显示自己内心的??
不说穿
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-12-28 14:00 发表
虽然DD没和说过几句话,但是我也觉得DD人很好~还有琳姐姐~
精灵是07年10月还是11月份解散后我在首都被琳姐姐检到就去了月光
一直好象到08年3月开溜来着,一直呆在那3个月~月光我还是满喜欢,人也都很不错 ...

乖~让姐姐来照顾你~

算了吧 20多的人就别跟人家90后的嘈了

等大多几年 回头看回自己的发言 那才叫囧

大了自然会明白

现在看回以前17173的嘈架 真想地上挖个洞躲进去

再大多几年 看回小站 估计也是这样的心情

大鱼 享受游戏 享受高考吧 论坛嘴硬 日后回首 只会觉得自己可笑

大家都消停吧 火气留到今晚再发也不迟嘛 是不

这帖主角是我们膜拜血色大神