返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-15 10:12 发表

笑回去,于是你们拳圣在一群乱跑的人的掩护下很好的发挥了  于是积分掉了

吉分2为什么会掉嘛,你去看最后一个视频不就知道了
虽然海海的拳圣确实有缺点,但是还不至于不济到那种程度

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-15 10:17 发表

我在这边也是想帮暗报不平啊

第一次来这边玩遇到不少心寒的事

GVG到一半一人叫拿速水. 身上只带了20个分他10个还嫌不够逃命......(GVG有发补给的.....)

GVG最后几分钟了CM开口说没果子了 拿5个 ...

说实话  在DA玩过一次  打到一半  说没补给的不是一个两个  而且还是平时叫的很XX的人  

貌似在打GVG的时候还要说:你们不会打,听

指挥,教你们打。

我们的口号是 我们不会打 但我们会刷自己的补给

我是根据我2次在XG GVG的感受

第2次来的时候4会联盟打那个什么会

就在别人华丽门口耗到了GVG结束都没人有冲华丽的意思

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 09:57 发表

我又不是没去过 SY玩过GVG   SY的强会还没这样强吧 你的那个ST GVG我也去过 ST 的GVG意识 我也不想多说什么了

话说 你什么时候在SY STGVG的 要是超过了2个月前的事 就别说了。...以前ST就GVG搞着玩的

现在懂不

貌似太小看峡谷了   峡谷的装备  平均水平看来  一点不比SY差嘛

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:13 发表
所以突出大暗的伟大 你懂不懂啊

我在这边也是想帮暗报不平啊

第一次来这边玩遇到不少心寒的事

GVG到一半一人叫拿速水. 身上只带了20个分他10个还嫌不够逃命......(GVG有发补给的.....)

GVG最后几分钟了CM开口说没果子了 拿5个果子.......(那CM全身都是借暗的....装备不错 料理貌似都没刷)

我想对DN有些人说.....      知道暗贡献大 牺牲大  自己去摸下自己心吧  对的起他不

DA本来就是没什么配合 和当初的17那样属于靠装备吃饭的 猫会是靠配合打的 你没去过猫会 请你别妄下结论说的猫会被SY 任何一个打积分的大会灭的结论。

老暗被盗了   老暗不是万能的  暗也是为了工会投资的  难道要LJ用QL头和MJS?  现在也就这3个而已  老暗自己的LJ也是很寒酸的装备

风JJ  MJS昨天顶多也就3次致命

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:12 发表
那是你的嘛  大暗都没发话 你在这里JJWW干什么

这是说别跳那么高......别人的.......

在你们那去G过来.....不想多说

所以突出大暗的伟大 你懂不懂啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 10:03 发表
昨天的DA 是7-8个AB  1个扔满全场GVG的瓶子的LJ 加4把小哈 2个致命MJS的CK 现在SY哪个会 还能这样的火力  估计就一月了吧

LJ暗的,...MJS还是暗的....

真不知道XG GVG有什么意思.....一大堆人围着会长要东西

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-15 09:58 发表

笑,把外城和众多路口让给对手拳圣的优势如何发挥?

笑回去,于是你们拳圣在一群乱跑的人的掩护下很好的发挥了  于是积分掉了

那是你的嘛  大暗都没发话 你在这里JJWW干什么

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 10:05 发表
恩,我觉得我们的水平肯定比那种只知道在SY靠刷空城出名的人要强大......

大家和他计较什么呢.....

貌似这会不少人装备是暗发的吧.....  MJS 2把都是暗的....QL头暗的....

原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 10:05 发表
恩,我觉得我们的水平肯定比那种只知道在SY靠刷空城出名的人要强大......

大家和他计较什么呢.....

原来是刷空城的 不知道他开狂怒下华丽是几秒 10秒有嘛  要记的穿暗神 当心狂怒了后 被撒水就变成。。。