返回列表 发帖
不同服务器没什么好讨论的个人认为!在每个服的玩法都不一样!

原帖由 思念. 于 2008-12-12 08:52 发表
我只想说一句,JH英雄的10%永远比不过大便的10%

+1

而且头中部分空了出来可以有很多配搭.

靴子上黑狐吧,绿龙只不过多加1V,但是价格远比黑狐高的多
人若无名,便可专心练剑。

我只想说一句,JH英雄的10%永远比不过大便的10%

带大便2W2的血能A死你的话,打你裸体就是36666
不带大便就是打你25666,大英雄也就2W4血
你带大便都被A死的话跟不要说带英雄了
只要算一下就知道结果了
打你1W9以上都是大便减的伤害多

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我只是实事求是而且  我自己10字军在GVG 带蓝帽会被A死 而带英雄不会。。这就是我推荐英雄的原因  至于是什么原因我就不知道了 可能是服务器不同的原因 XG服没UB之类卡片 而TAQ也就一件 。 至于会不会得罪权威之类的我也不知道。打游戏嘛 讲自己亲身经历 没必要事事力求统一。对吧??你推荐蓝帽+蝴蝶面可能有你的原因。。但也不能批判别人戴英雄头的。再说 事实上很多10字都是戴英雄头的 是不是每个人都这么SB 或者是为了酷一点而戴英雄我就不知道了 另外 我个人不大相信计算器的。。我相信 实践是检验事实的唯一出路 合适自己的就是最好的

梦魇不只加A,怕丑可以带绿帽子,天波,头中选择很多,电眼,红框,奥特曼,妈妈墨…

原帖由 heavensara 于 2008-12-11 09:55 发表
基本上感觉攻击速度过187别人已经刷不起水了.人防跟加血基本一个道理.不过就喜欢进化英雄的帅气.难道有钱买TAQ还带大便...我只见过某SB穿着UB带着草帽...

哇 靠!!!!我这个叫低调!!!!!!!!!!!

我只能说
以你的装备来算的话GVG打个60VIT带蛙盾大便的职业
带英雄头也只比带羽毛帽蝴蝶假面多打142点伤害
为此牺牲太大了
如果仅仅为了好看还可以理解
说英雄实用那就算了
用过都知道
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ没说他是收费服玩家啊。。。免费服基本没有10字带蚂蚁的吧。。。

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:46 发表
有什么区别??

你来收费服玩一玩就知道了
你这身装备发现不了刺客的话基本都是被杀的
所以说服务器不同嘛

当然了需不需要腾出蚂蚁的位置还是得楼主自己考虑
我个人推荐大便帽,小爱的话就插梦魇好了,插蚂蚁妈妈也未尝不可

原帖由 6650655 于 2008-12-11 18:37 发表
我很搞不懂 舍命为什么要蚂蚁墨???杀伪装职业 这些本来就要交给你们会的AB去干 。起码舍命10字清伪装职业没AB那么好。。。。
难道你舍命10字还怕伪装AB不成????我还恨不得AB A我10字 大家一起死

不是怕不怕的问题.而是在GVG.不是你一个人的精彩.

有什么区别??

那是因为服务器不同的原因

我很搞不懂 舍命为什么要蚂蚁墨???杀伪装职业 这些本来就要交给你们会的AB去干 。起码舍命10字清伪装职业没AB那么好。。。。
难道你舍命10字还怕伪装AB不成????我还恨不得AB A我10字 大家一起死