返回列表 发帖
某人很闲....话说我WJ就LZ带转生带发光的  但貌似我带他的号更多 BS个

原帖由 路维·捷露 于 2008-12-10 19:03 发表
小凤凤要想申精了!不错不错!可惜就是LZ没带过和没拖过我![m_烦恼]

对申精没兴趣,处女帖,只想找些志同道合的人轻松又效率的练及...顺便拉进工会- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-10 18:44 发表
开cm就稳定了[相对怕js那些职业]

非常正解!我用CM效率很稳定...一路横扫- -

小凤凤要想申精了!不错不错!可惜就是LZ没带过和没拖过我![m_烦恼]

开cm就稳定了[相对怕js那些职业]

SY火山根本没法稳定练!

火山成菜市场了

干!上次和个SS说好带到90来GVG,结果不小心带到91了...

=。=有空多去带人。。

我实在是没事做才写帖子的...太空虚了= =
顺便工会收人一起娱乐,互相拖号,打宝,无限塔,GVG(练及和GVG分2个会的)

感觉到99到底有多空虚了...

原帖由 钱先生 于 2008-12-10 16:00 发表
火山的效率完全是建立在SG上的 SG顶不住后面的打手完全无力

一般HP在1W以上,有火衣,小爱,2E鱼人的无光B都能抗2~3只的吧,我SG是可以抗3只,有光B可以抗5只,只要不把我弹开...

有钱的...+7或以上的2深渊琵琶

小康的...+10/2螃蟹+2鸟蛋小提琴

穷人的...+7或以上4邪骸弓箭手小提琴

2螃蟹琵琶或者2螃蟹2鸟蛋小提琴,D满后伤害都在16000左右.遇到机械弓可以绕道或者换杀人琴日之.深渊打鸟伤害多一点,但是打熔岩魔不方便.

2鸟蛋或深渊乐器奥义?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。