返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-8 00:58 发表

少废话了大话精,你有钟把你的所谓“证据”的上面5句贴出来么?大话精

还有啊,我有钟的,还有手表。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-8 00:58 发表

少废话了大话精,你有钟把你的所谓“证据”的上面5句贴出来么?大话精

大话精?跟你这种小人我用得着跟你斤斤计较吗?啊?你是不是又要混去哪些会挑拨了呀?要贴你自己贴好了。连人家老会员都觉得你是挑事的,可悲啊。

原帖由 本·拉登 于 2008-12-8 00:53 发表

有的老会员我认识的。只是人家看不惯叫懒懒的那家伙在群里兴风作浪。

原帖由 donatello 于 2008-12-8 00:49 发表
原来还有无间道,怪不得有几次看见这个2会的某2人坐在一起。我想论坛里不是吵的蛮热乎的嘛。私底下会员之间还是蛮不错的

有的老会员我认识的。只是人家看不惯叫懒懒的那家伙在群里兴风作浪。

原来还有无间道,怪不得有几次看见这个2会的某2人坐在一起。我想论坛里不是吵的蛮热乎的嘛。私底下会员之间还是蛮不错的

这帮比样搞劲头足来~帮一个女的搞伐清,作孽,伐觉得无聊伐?!

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-8 00:39 发表

贵娘亲安好?可有被X?

不是WJD,是他老会员。只不过认识而已。当然老会员GVG肯定不会放水的。放心啦。

贵娘亲安好?可有被X?

原帖由 ︶ㄣ蘜椛圓ㄜ︵ 于 2008-12-8 00:09 发表
虽然双方都有恩怨...但是...你也没证据说这个小号就是那个十字金开的吧...

证据连接已经放了,你自己看吧。

虽然双方都有恩怨...但是...你也没证据说这个小号就是那个十字金开的吧...

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-8 00:03 发表
开小号说别人骗子的,就是自己心里有鬼,大号干嘛不站出来说话

现在不承认这号是他的了,我把图都拉出来了。是不是大家一看就明白了。做人别太小人了~现在又变我骗他200块买糖吃吗?

呵呵 习惯就好了

ST不也经常被唯蹲这么弄吗 现在都淡然处之了

难得糊涂 难得糊涂啊

开小号说别人骗子的,就是自己心里有鬼,大号干嘛不站出来说话

原帖由 太阳神纳什 于 2008-12-7 22:58 发表
大家别吵了,啝諧是啝諧,脑残就脑残,囧~
吥甪計較

有时候吧,你越是不想和脑残有瓜葛,他越是要来和你纠缠。难道我沉默呀~~还有谁会那么无聊骗你200块呀。你当我抢小孩子糖吃呀?

大家别吵了,啝諧是啝諧,脑残就脑残,囧~
吥甪計較
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失