返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2008-12-3 22:27 发表
暗诗人冷笑话,暗舞女尖叫,CM就无限头晕等死,没穿MK被冰住也等死

要是在SS平台放合奏BM,CM就别打了

比起这些,我还是觉得暗拳圣温暖最有喜感啊

暗诗人冷笑话,暗舞女尖叫,CM就无限头晕等死,没穿MK被冰住也等死

要是在SS平台放合奏BM,CM就别打了

假设重力社给研3加了暗@武术宗师之类的新二转怪,那么。。。。研究4出现

哦>.<我要看帅气的暗十字军~

这个在和我搭档一起下Y3的时候经常讨论 然后两个人一起YY着怪的技能啥的 很有趣~

原帖由 暗算 于 2008-12-3 17:27 发表
怪物会AB也没什么大不了的…一个暗壁就解决了……

闇●武术宗师  见状  作出以下行为动作

1、躬身后退
2、狂储气
3、弹指神功

可惜我电脑水平有限 不然做个CG给你

研究所的怪兽都是攻速快,攻击高,技能逆天的存在
(谁去顶下暗骑领?暗神工匠?)

也没什么啊,只是把Y3当成非正常GVG使用,每天都有GVG打,你开心么?

原帖由 redkicj 于 2008-12-3 18:50 发表

从此y4成了M4冲转的乐园

除非你无念,否则一个跑步过来,你就等死吧

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-3 17:40 发表

应景……

从此y4成了M4冲转的乐园

最好把忍者,枪手都加上去,在把研究加个4层,直接开打

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

应景……

原帖由 某貓 于 2008-12-3 17:21 发表
这是不公平的,玩家杀了怪有经验,能拿宝..怪杀了玩家啥好处都没有.

怪也能升级就好玩了
再来个怪怪互P
怪打怪也升级

原帖由 84219101 于 2008-12-3 17:29 发表

= = AB连环攻击技....太保脱技....ZZ取消状态技....10字军反射盾+舍命
真的成了PK战!

很好很强大。。。以后不要PVP了 找他们去。。而且最好是一组组的。。。所有职业一组。。。

原帖由 弑神者 于 2008-12-3 17:25 发表
如果有暗_武术宗师 暗_神行太保 暗_智者 暗_圣殿十字军  可能会好玩很多..

= = AB连环攻击技....太保脱技....ZZ取消状态技....10字军反射盾+舍命
真的成了PK战!

你来暗B他给你弹指。。。。

怪物不是靠那种1次性威力性攻击的吧
总之暗AB是不可能出现的