返回列表 发帖
顺便求一个摇头的脚本哦,有人能帮帮忙么

看来GBL卡还蛮贵的,难道是那些人乱开价么.我觉得那些卡都应该不贵才对呀

改过来了.今晚GVG打昏了头(马路了)

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-27 22:25 发表
地属性对疯狗是150%伤害
你插曼陀罗魔花攻高比不上插哥布灵的.
不过要便宜的也就那个了
曼陀罗魔花卡按照现在价钱.150w-200w......

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 和属性克制的150%没关系吧...混插最高 自然是2花1GBL...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-27 22:28 发表

丝丝你在想什么 魔花卡是对地属性怪+20%伤害 和属性克制的150%没关系吧...混插最高 自然是2花1GBL...

我想错了......属性跟卡对不上关系......

曼陀罗魔花挺好的.够便宜......混插吧

我的妈哟,一达平原真多人...请问烧狗还有其他比较好的图吗?还有我的3D书插2魔花1GBL是不是便宜点点呢?继续摇头中...

明白啦,谢谢

要效率时旅馆流 吃大书可以打到1800W一小时 正在寻求突破 平时玩玩顺便带老婆 她帮我回...
我蓝不多 不到600SP 主要是伤害上去了 自然消耗的就少咯
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

你的蓝怎么弄到那么多的?

恩 是的 对了 如果你有ZZ朋友转换SP就更好了 又或者老婆老公+SP...
我现在一条蓝可以杀10只 如果小狗不打扰可能还更多吧...

那就经济来说的话,是旅馆便宜么?我一条蓝只可以杀3只

原帖由 szliuwei 于 2008-11-27 20:03 发表
再问下各位一般都是怎么回SP的?我试了下用旅馆,感觉不错.还有更直接更快的么?

有的 买张德古拉伯爵卡插书上 ......不过一张500RMB就是了 ......
或者吃果子 吃蓝水 吃柠檬 都更直接更快 不过烧钱效率也是

原帖由 szliuwei 于 2008-11-27 20:03 发表
再问下各位一般都是怎么回SP的?我试了下用旅馆,感觉不错.还有更直接更快的么?

天果

谢谢