返回列表 发帖
原帖由 闲人游水 于 2008-11-19 12:24 发表

现在的孩子,宅的都很敏感,敏感到脆弱.不在意了

U2

新生早一年多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

到底新生开得早还是sy开得早呢?弱弱的问^^

原帖由 spcat2000 于 2008-11-19 12:10 发表

你在说什么啊!人家只不过是呼吁新人去新生玩,什么自私啊?你也可以开个帖子呼吁一下去圣域的啊,没人不准你这么做!你又以为你是谁啊!人家什么时候提过要全部人跟去新生了?

另外,别忘了新生是在圣 ...

现在的孩子,宅的都很敏感,敏感到脆弱.不在意了

原帖由 柯奇 于 2008-11-19 12:07 发表
新生有1000个华丽? 呆把你

这问题有啥好说的,没在一个人手里而已,几个老大手里加起来,何止1k个

原帖由 646124864 于 2008-11-19 11:00 发表
正解应该是要说LZ太自私了,自己在新生就要全部人跟你去,lz以为你自己是谁捏?要人放弃自己在SY辛苦建立的基业来跟你开荒吗?

+1

下次我去看看到底谁少= =

别和XG比人少- -
等我,我一定会找到你

原帖由 646124864 于 2008-11-19 11:00 发表
正解应该是要说LZ太自私了,自己在新生就要全部人跟你去,lz以为你自己是谁捏?要人放弃自己在SY辛苦建立的基业来跟你开荒吗?

你在说什么啊!人家只不过是呼吁新人去新生玩,什么自私啊?你也可以开个帖子呼吁一下去圣域的啊,没人不准你这么做!你又以为你是谁啊!人家什么时候提过要全部人跟去新生了?

另外,别忘了新生是在圣域之前就开了的,想当年我工会里面的人全部都抛弃我,自己跑去圣域开荒了,他们在新生还有一堆高级ID和不错的装备呢!人家愿意去开荒你也管不着啊!

来田园啊。。。。= =人也少

新生有1000个华丽? 呆把你

原帖由 西篱 于 2008-11-19 10:11 发表

这3样即使是ub新生也很少的,神器说起来全服就一个,雷腰。这3样不带移民其实对新生绝大部分玩家没影响。

UB的话,20来张呐,你说这东西影响大不...华丽那就不说了,sd肯定不会愿意那么多免费出的华丽转移到sy去的,不然就凭1000个华丽的神器任务,起码再开2~3次,这sd是赚不到啥钱的,你说他会愿意哇...神器,当然不止一个...开了3次任务了吧.
结局肯定和以前那些被迫消失的服一样,大部分移民,剩下那么点人,最后就关掉了.时间问题吧

就是,你应该说大家都去SY,然后新生就没人,然后就合服了~~

LZ等合并吧.

我准备看谁发SF广告,第一个吃掉
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。