返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:37 发表

哎呀```叫单条又是你,缩的又是你,你到底想怎样嘛

双开累吗 ?

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:33 发表
姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去 ...

哎呀```叫单条又是你,缩的又是你,你到底想怎样嘛

兔子叫我问你 你妈妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘拣回去养了

看到上面的MJ开出来了 自己开MJ还说别人是MJ 拉奥你不认识啊 神经病

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-13 23:34 发表

姑奶奶呀姑奶奶~甘激動~小心心臟有事呀~

呵呵 你昨天开的药你吃了吗 别给你妈吃了发病就好玩了

恩 我知道 那个汪了也无用什么的就喜欢在这里吠啊吠的 拜托 现在不是春天 找母性的犬科也不用上小站来吧 马路上流浪的多的是啊

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:33 发表
姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去 ...

姑奶奶呀姑奶奶~甘激動~小心心臟有事呀~

很久無上小站-_,-甘多"強人"誕生了

姑奶奶我用笔记本上无线网 学校宿舍熄灯了 懂不 果然听不懂人话 本子一会儿没电了是不是还要说我缩?我倒是觉得奇怪了 姑奶奶我什么时候惹你了 你非要针对我 现在惹毛了我就自己装无辜 你当我好欺负 你要PVP就去吧 反正很多人看你不爽

小马甲 你那只眼睛看见我是马甲?屁股上的那只吗?找管理员查下 滑稽 你这个人就是喜欢随意定断别人?

原帖由 路人拉奥 于 2008-11-13 23:30 发表
恩 我知道了 望哥是技术型的 上次和人PK 饶了人家10下10级火箭只伤了三分之一血 很厉害的
那人很膜拜他的 我看见的

小马甲少废话,我ZZ入PVP什么时候了?

不过那人好象是1转20的法师 不知道我看错了没..

恩 我知道了 望哥是技术型的 上次和人PK 饶了人家10下10级火箭只伤了三分之一血 很厉害的
那人很膜拜他的 我看见的

原帖由 本·拉登 于 2008-11-13 23:24 发表

骂来骂去有啥意思,玩个游戏那么认真。你们都好执着啊~~~

GVG我去到哪我都尽心尽力打好每1场GVG,这个人不讲道理的,刷喇叭骂我公会,1楼说的话够“真”的了,还找上你们会的几个一起开喇叭骂我?在小站找我渣?

你们都说的哪国话,翻译下。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎