返回列表 发帖
原帖由 120387511 于 2008-11-6 18:24 发表

利昂面对ST的AB能顶10秒再说, LZ说的是强,没说怎么强, 名流的QL确实是个很棘手的肉盾,经常AB了,QL没死AB自己死出去了,其他职业又打不动,又没MJS的CK

你的意思是有钱就是强
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

我只记得第一次听到某人提起名流那个QL装备时的震惊……
神鞋也就是无限加速的高跟鞋,刷个加速卷轴一样的,问题在于他的武器,武器啊- -!@#%¥#……#¥%¥#%可恶的有钱人
这老男人丫的最大缺点就是太忙了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 大鱼~! 于 2008-11-6 17:49 发表
利昂是SY操作意识最强的吧
圣战名流是SYQL装备最好的吧 神鞋的HIGH...

利昂面对ST的AB能顶10秒再说, LZ说的是强,没说怎么强, 名流的QL确实是个很棘手的肉盾,经常AB了,QL没死AB自己死出去了,其他职业又打不动,又没MJS的CK
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

在我眼里,GVG能生存的都是强人
我要如何灌溉你,我的美型小受

利昂是SY操作意识最强的吧
圣战名流是SYQL装备最好的吧 神鞋的HIGH...
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

只打蓝皮进阶99又打出3e经验的算不算呢

原帖由 某貓 于 2008-11-6 13:50 发表

是圣战名流- -

表BS偶 - - 每次看这个号就担心咱们的AB会不会被反出去
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

恩,还能坚持ql这个职业的就是最强

看到雷妈被提名了~
原帖由 羿f12 于 2008-11-6 00:26 发表
亚雷特那么酷因为他是闷骚
(亚雷特不要打我,我实话实说)

原帖由 120387511 于 2008-11-6 07:48 发表
不用统计了,名流狂战,打了半年比他厉害的QL还没看到

是圣战名流- -

只喜欢用QL去打宝的路过

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

利昂不错。。记得我跟他单挑。。简直就是比消耗。。他的年糕。我的果子。。最后10多分钟打了两盘。1∶1。。

QL的玩法太多样化了!!!···
枪术螺旋骑 双手格挡骑 双手快速骑 单手快速骑  专业PVP骑 专业GVG骑 专业精炼骑···
配点 几乎6个点都有人配到过
要统计太难了···
学校砸玻璃 社会斩人渣
(街走千人斩)

米有最强!只有更强!本人认为玩好自己心目中的QL就可以了````