返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-21 23:10 发表
基本不可能...
因为SS刷出来周围没人而且没被沉默的话
一般第一件事是放陷阱
然后就是FLEE2倍
命中很难解决

再说SS在SS台练把暗SS都给打飞了的话...
估计代练的CM该不干了,汗

其实并不难.
SG敲SS100%命中 以前说给别人听也不相信

SS的话 可以用注气 麻烦点而已 要开个WZ

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-10-21 11:10 发表

不是SF的,看右下角的商城标志
不过打一个怪走位要走那么久。。有效率可言吗
貌似这种打法也只能在门口这种地形玩玩,还有无论SS在怎么厉害,对于瞬刷怪的控制能力,远没有CM厉害。
不过LZ敢于尝试的精 ...

这也是我 用了1个多小时 调整攻速 试出来的

并非 熟练后的视频

你说效率 那也是相对的吧

试问 多少超魔会 在研究或火山单练 ?

基本不可能...
因为SS刷出来周围没人而且没被沉默的话
一般第一件事是放陷阱
然后就是FLEE2倍
命中很难解决

再说SS在SS台练把暗SS都给打飞了的话...
估计代练的CM该不干了,汗

原帖由 洋葱筷 于 2008-10-21 23:02 发表

恩 在视野不加大的情况下  的确不可能  

所以 要学习 如何打飞 暗神射

解决命中问题 冲锋箭或许可以

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-21 16:02 发表
定射SS 不可能成立
定射尸人MVP,有待强人考证

恩 在视野不加大的情况下  的确不可能  

所以 要学习 如何打飞 暗神射

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-21 19:01 发表
怪不得这几天经常在Y3看到这个SS。。。本来还以为是被拖的呢

呵呵  自从我神射90后  一直在研究实习 如今已是95。。。

特此 感谢大哥 尤利安

一直觉得2连的射程比普通的远

不知道是错觉还是事实

怪不得这几天经常在Y3看到这个SS。。。本来还以为是被拖的呢

定射SS 不可能成立
定射尸人MVP,有待强人考证

LS你把12去了试试呗
再高就把料理狙杀也去了
再高就把心神也去了...
再高就把觉醒给去了
再高的话的话...只好戴七彩大嘴鸟头了

-0-,过高反而不行???
残念~~~
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2008-10-21 13:49 发表
-0-,问下,射定研三需要多少攻速啊???我神射ASPD188.32,感觉只要角度大于45度就没办法了??
是不是我技术太垃圾了????
LZ指点我下.

LS你攻速过高了...
他不是说183-185(还是186来着我忘记了)
射定实际上低于或者超过攻速范围都是没办法定住的
所以射定和有人带着相比肯定是效率低下的
但是组不到人的时候射定也不失为一种打法

-0-,问下,射定研三需要多少攻速啊???我神射ASPD188.32,感觉只要角度大于45度就没办法了??
是不是我技术太垃圾了????
LZ指点我下.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

不是SF
XG的Y3后半夜基本就是这样的
我经常和LZ过去玩
所以大家都来XG发展下生产力吧
我们这里实在落后得很

TO八戒:
无限视野是指你可以无限拉视野
但是实际能看到怪的范围从开始就没变过
对MVP来讲就算你能射定它,小怪也会都朝你过来有冰墙地领什么的话感觉可以一试

LZ拿什么弓啊 3菜一玩具?还是4菜? 有没有加两个幸运的的诅咒别针啊?