返回列表 发帖
黑车我都是主动去找他的...主动送上门的很少碰到...碰到了也不会上去
女的一个人还是不上的为妙.
我还碰到过很搞笑的事情,3-4个女同学出去玩,搭了黑车回来,结果黑车司机一路开的很慢,还和他们搭讪问他们晚上有没有兴趣出来玩...女同学立刻傻眼准备拨电话求助,然后车上一个女的正好看到在路边闲逛的我...探出头来叫我...然后我就像玩GTA那样把车拦下来了....

哇哈哈。。。。我一個月還能報銷200塊的地鐵費。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

公司有车接送真幸福...
可怜我要逼公交呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 HikariTse 于 2008-10-14 09:57 发表

問題是你敢保證你上了車後他會送你上哪嗎?
你敢上這樣的車嗎?有必要上這樣的車嗎?
我也沒說他恐不恐怖。。。。就是說這樣的事都讓我遇到了。。。。
真悲劇。。。。

你觉得不放心就不搭好了,没必要想得太严重,这种事遇见也没什么悲剧的
现在这种黑车很多,我十一的时候(具体几号忘记了)就搭过,因为5点多没车,又约了朋友不想迟到

原帖由 公子小白 于 2008-10-14 10:02 发表
上什么车不是重点。。。
重点是在哪下车。。。

就是啊!而且這種車能坐人嗎?
我就不敢了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

上什么车不是重点。。。
重点是在哪下车。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

原帖由 xyf123 于 2008-10-14 09:54 发表
LZ你们那里没黑车吗?这个明显是黑车。
叫你上车,再谈个目的地的价格而已。
貌似没那么恐怖吧。

問題是你敢保證你上了車後他會送你上哪嗎?
你敢上這樣的車嗎?有必要上這樣的車嗎?
我也沒說他恐不恐怖。。。。就是說這樣的事都讓我遇到了。。。。
真悲劇。。。。

原帖由 mndx 于 2008-10-14 09:54 发表
如果是我的话 我就上车了 说不定还有棒棒糖吃呢 嘿嘿 棒棒糖

[m_走开]

LZ你们那里没黑车吗?这个明显是黑车。
叫你上车,再谈个目的地的价格而已。
貌似没那么恐怖吧。

如果是我的话 我就上车了 说不定还有棒棒糖吃呢 嘿嘿 棒棒糖
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 siro 于 2008-10-14 09:52 发表
其实司机认错人了...然后没台阶下,只能硬顶着头皮说上那上那...

額。。。。絕對不是。。。。
因為我旁邊沒人。。。。然後他還一直和我說了蠻久才走。。。。

PS。其實我後悔了。。。。我應該看清楚他的車牌然後報警。。。。
最討厭這種“野雞車”了!!

其实司机认错人了...然后没台阶下,只能硬顶着头皮说上那上那...

額。。。。我在等我們公司的司機來接我。。。。
不是我的私家車哦。。。。
我不想學車。。。。雖然我爸媽都叫我學。。。。
但是我怕怕。。。。馬路上的車太恐怖了。。。。
我還是選擇坐我爸開的車比較安全。。。。

用私家车当出租车的。。。不用交税。价格自订。。。多好啊。。。

晚上八佰伴门口很多的。。。

原帖由 mndx 于 2008-10-14 09:40 发表

你的悲劇將持續發生。。。。
悲劇天天有。。。。
一天比一天多~~OH~~ YEAH~~[m_傻笑]

學我的人不得好死~學我的人不得好死~學我的人不得好死~

以上!