返回列表 发帖
你喜欢练级可以,应该努力找跟你志同道合的操作默契的,而不是抱怨其他人操作差,这于事无补。

我也感慨一下,蹲了几天组队区,发现片面追求效率的人太多了……
努力debug中

明白大家的意思了,都别练级了,把这个当QQ聊天好了,谈RP,谈各种美好东西,OVER

饿……不是有句老话么?

操作,就是那浮云……

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-6 14:41 发表
操作不能当饭吃 装备不能当饭吃
人品可以当饭吃

+100
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 666000 于 2008-10-6 14:27 发表

难道我在冰2看到哪个反映极慢的贤哲就是YOU

我在冰3……
努力debug中

原帖由 还没想好名字 于 2008-10-6 14:22 发表

每个人都有第一次
去研究所被团灭不代表以后再去还是被团灭
就算是世界高手也是输过来的

这话不假,可能是因为我和朋友比较习惯练级,所以第一次去了研究没团灭,就比较自大了。
PVP里面刺客装备的切换,属性的猜测等等确实是很让人头疼的问题。
应该说打怪有打怪的操作,PK有PK的操作。
个人还是喜欢打怪的操作,因为我泡在PVP里面的时间占得比例太少了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

我那么有品为啥没饭吃…

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-6 14:41 发表
人品可以当饭吃

可别这么讲

这么讲要被扣“殃及中国RO玩家整体水平”这一超大号帽子的

PVP和PVE是两种概念 PVE好的PVP不一定好 PVP好的PVE也许就很木

装备是很重要的一方面 但我觉得玩游戏过分依赖装备 就没什么意义了

我比较欣赏垃圾装备照样能打出高效率的玩法 因为这样适应面能广 普及率能高
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

人品可以当饭吃

顶楼上的好多刺客不知道啥叫盾,音速也就出手前要带拳罢了

原帖由 joe@123 于 2008-10-6 14:26 发表
其实啊~!~现在很多人的操作比如就说M4
你被一堆怪围住很多操作不好的都是用点的而且还经常点不中
而懂用技能的人都是拉过去的基本上都能点中人对M4来说考操作的地方莫过于无名和B3了~!~在B3组到那些D低的WS那 ...

顶几个怪就算操作了么?
你应该试试玩刺客如何在PVP切盾切武器上属性什么时候音速什么时候无影什么时候后退回避边刷边换还能边音速音完了还能切回盾来
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 nadumia 于 2008-10-6 14:14 发表
其实,操作不重要,装备不重要,性格才是最重要的

嘛,谢谢昨天和我这个笨贤组的牧师mm了

难道我在冰2看到哪个反映极慢的贤哲就是YOU

其实啊~!~现在很多人的操作比如就说M4
你被一堆怪围住很多操作不好的都是用点的而且还经常点不中
而懂用技能的人都是拉过去的基本上都能点中人对M4来说考操作的地方莫过于无名和B3了~!~在B3组到那些D低的WS那你就要考虑到要上去顶而且要会放技能和补血~!~我拿红海盾经常顶6个巨人没拿盾顶3个~!~还要照顾WS~!~哎找到我这种M4真是基本上算是绝种了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 白露为霜 于 2008-10-6 14:06 发表

+1,想起以前刚开研究,我们F一群所谓的PVP高手王道什么什么的放豪言去研究,结果团灭.
相反我和几个朋友去见识下的时候还在里面小杀了1个小时.
只能感慨,大部分RMB玩家有钱没操作,小部分普通人有操作没钱(因为 ...

每个人都有第一次
去研究所被团灭不代表以后再去还是被团灭
就算是世界高手也是输过来的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次