返回列表 发帖
原帖由 rolongc 于 2008-10-6 10:17 发表

你拿的不是矿工刺杀, 是MJS。  4.4wHP的 TAQ10字  用矿工秒   .  厉害,肯定你双雷腰.   请问有TAQ的十字是不是连HW大便都买不起.
如果以为别人穿TAQ-50%DEF就认为增加的HP还不够你用矿工多打的就错了。 别 ...

你用音速投掷计算器模拟下,130S大BU血迹TSALS头+7矿工刺杀能打套SQ防御-12的10字多少HP
或者你来SY找只TAQ10字来让我打打

写错了.是50不是50%。 反正就算DEF-到0,穿人防装再穿TAQ让人音.只会更难杀死而不是像那位说的更容易秒.

靠.本来就三连了.还卡了一下多了一次.编辑掉..

原帖由 kkk333 于 2008-10-6 09:26 发表
高A音速CK,带魂状态下音速好可以直接后退或者黑暗。。。

其实在音投的动画中换盾.就可以伪装或者后退了.不需要什么灵魂之类的.而且更安全.

原帖由 rolongc 于 2008-10-6 10:17 发表

你拿的不是矿工刺杀, 是MJS。  4.4wHP的 TAQ10字  用矿工秒   .  厉害,肯定你双雷腰.   请问有TAQ的十字是不是连HW大便都买不起.
如果以为别人穿TAQ-50%DEF就认为增加的HP还不够你用矿工多打的就错了。 别 ...

纠正一下.TAQ的效果不是DEF-50%.是直接DEF-50.可以显示负数的.- -

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-6 09:19 发表

矿工刺杀是TAQ克星4.4W HP的TAQ10字也被高S CK秒更不用说3W +HP的CK了

开玩笑.- -TAQ10字就凭一把矿工刺杀就可以?
别人蓝帽战斗+HW的话.我广F双雷MJS刺杀都音不了死(当然我指没魂),更别提其他龟刺杀元0刺杀了
你一把矿工刺杀估计灵魂杀的话我还相信

原帖由 小刀专用号 于 2008-10-6 09:19 发表

矿工刺杀是TAQ克星4.4W HP的TAQ10字也被高S CK秒更不用说3W +HP的CK了

你拿的不是矿工刺杀, 是MJS。 4.4wHP的 TAQ10字  用矿工秒   .  厉害,肯定你双雷腰.   请问有TAQ的十字是不是连HW大便都买不起.
如果以为别人穿TAQ-50%DEF就认为增加的HP还不够你用矿工多打的就错了。 别忘了人形减防装. 加了一倍HP后不管DEF降到0,永远可以-30%的HW,-10%的大便,-10%的战斗.   
  请你给个用矿工打TAQ十字4.4W以上HP的图。看样子你经常进PVP.应该很容易有图.

高A音速CK,带魂状态下音速好可以直接后退或者黑暗。。。

原帖由 小熊宝宝 于 2008-10-5 21:38 发表
加AHP少防底去PVP不是给SS虐?

我就是A CK,SS们想单P找我-。-

原帖由 rolongc 于 2008-10-5 02:06 发表

先弄清楚谁在误导,到底是你还是我。A是用来减延迟的, 但不是用来减所有延迟的包括所有技能的.   PVP 一般情况下当然是A刺客,300+回避。战场武器或矿工刺杀V刺客的确不好命中.这样的V刺客和A刺客对拼一般 ...

原帖由 QiYa9 于 2008-10-5 16:50 发表
LZ问的是音速延迟,我说的减延迟当然是减音速延迟,不是说所有技能啊,还有,你见过CK直接用4神匠去PK的么- - 就算有,也是对秒.V CK穿TAQ 3W HP就算秒不掉,那A CK穿TAQ呢,4神匠能秒吗?

既然你也知道+AGI不是减所有技能延迟,为什么还不停在说+AGI能减音速延迟.   音速投掷就是少数特别的不被AGI影响延迟的技能之一.

刺客当然不用直接4暗神匠去PK。 可是你有多少个刺客号. 你在PVP里每天1个号还是每小时1个号。 你在这里大谈特谈PVP.难道练好了ACK就一个月进一次PVP。 只要你进多进几次PVP别人就知道你这个刺客是A的还是V的。  以后再见到直接4铁伺候.
   A刺客穿TAQ,其实挺搞笑的。最多就在PVP里1VS1的情况下抗下V刺客的4暗铁多变。 有铁匠大地,或舞女叫春.矿工刺杀直接把TAQ的A刺客给秒了.
V职业穿TAQ是可以在复杂环境里应用的。武器和盾互切,可以抗了AB再对付低V职业。

原帖由 QiYa9 于 2008-10-5 16:50 发表
LZ问的是音速延迟,我说的减延迟当然是减音速延迟,不是说所有技能啊,还有,你见过CK直接用4神匠去PK的么- - 就算有,也是对秒.V CK穿TAQ 3W HP就算秒不掉,那A CK穿TAQ呢,4神匠能秒吗?

请看9楼
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

找艺人站BLQ也好刺客黄昏也好,或者V刺客找个A99艺人傀儡后音投对比之前看是不是延迟小了.