返回列表 发帖
笑了。LZ这帽子扣的还真是好笑的不的了。

LZ挖坑去了?让我也出下名吧,谢谢

回复 #5 pk亂了髪型 的帖子

先不说BUG做的来做不来,我做BUG从来没错过,你一做,1晚上3小时刷了3个章,您真牛X

本来不知道他大号谁,现在知道了,有目标了

原帖由 光の寶物 于 2008-10-3 21:32 发表

用驱魔SG和你PVP么

不用233.是IDZZ和他P

上午刷英勇我帮做BUG他硬不要,然后踢我出群
晚上刷个英勇,自己没开小号,然后说我没开被我揭穿了,然后来了句:“不爽可以滚”

哥在这里,你开2大1小刷,还说我没开小号?你做人真有本事啊

原帖由 莲华 于 2008-10-3 21:49 发表
miss月和倾城月是同个人的号,前面个号是CM,后面是SG。

发生咩事?

是不是不知道,那个谁看到了再说吧,我=着他

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-10-3 21:17 发表

不知道是不是,英勇bug做不来,在那里跟我吵,晚上回来她又来做bug,结果又错,我擦,还要我pvp

以前小站有过关于这个人的火贴啊,LZ米看过 ?我记得,他们不肯PVP啊,现在肯了?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

miss月和倾城月是同个人的号,前面个号是CM,后面是SG。

发生咩事?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-10-3 21:17 发表

不知道是不是,英勇bug做不来,在那里跟我吵,晚上回来她又来做bug,结果又错,我擦,还要我pvp

用驱魔SG和你PVP么
┎汐нυаи俩个へτωο┒

求真相.告于天下.

I don't wanna be lonely.

又发生了什么?

原帖由 cwl1203 于 2008-10-3 21:14 发表
不就倾城月..

不就倾城月..