返回列表 发帖
原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-25 19:00 发表

这种事情很多,过了也就没事了,LZ其实不用来小站发帖子的,发了等于自找烦恼``

+1  

楼主别以为先开贴就有理= =```
做生意最基本的原则你都不知道?

原帖由 某某同学 于 2008-9-25 18:57 发表
好吧。 我承认  我遇到的经常预定不买得太多了    不解释了~  你们说吧

这种事情很多,过了也就没事了,LZ其实不用来小站发帖子的,发了等于自找烦恼``

找几个借口。。测那。。更能看出你是个垃圾

做生意诚信很重要的 不管有没有定金

不过古人云:人不为己天诛地灭,老人家说话也是要听听的

扯上钱话题 总是各有各的理

楼主   你发这个帖子  除了心理上的安慰。。还有什么意思。。

事实很明显你是个垃圾。。也就值那么几块钱。。还TMD强词夺理说别人不买怎么。。TMD别人不是来买了啊。。

好吧。 我承认  我遇到的经常预定不买得太多了    不解释了~  你们说吧

原帖由 千年等一回 于 2008-9-25 18:20 发表
什么叫预定?仅仅留个话就叫预订?
笑话
如果买家扔了定金,那么才有资本叫嚣lz 骗子

如果你查过词典的话就会知道"预订"的意思是事先订约购买东西,并不受订金的限制

原帖由 某某同学 于 2008-9-25 18:51 发表

如果你预订了没买么?  那你就是一分钱不值的人

但是结果并不是别人没买,而是别人来买了,你却高价卖给了其他人,你对他会不会来买只是一种猜测.

原帖由 moumoumou 于 2008-9-25 18:42 发表

预定就是从双方协议买卖开始,和定金是没关系的
所以我对这件事的判断就是LZ是一个信誉只值40块的人

如果你预订了没买么?  那你就是一分钱不值的人

原帖由 莼絔Sěの球ル 于 2008-9-25 18:31 发表
付定金才叫预定OVER

预定就是从双方协议买卖开始,和定金是没关系的
所以我对这件事的判断就是LZ是一个信誉只值40块的人

付定金才叫预定OVER

原帖由 xxtorukyo 于 2008-9-25 18:17 发表
买与卖 相对是诚心

对于这件事。。应该是LZ失信在先吧。。

而且我在南门看到,所开的聊天也是说LZ不守信用吧-  =

人家看到我的帖子了 能不改么?

什么叫预定?仅仅留个话就叫预订?
笑话
如果买家扔了定金,那么才有资本叫嚣lz 骗子

公说公有理~佛说佛有理~!