返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 12:59 发表

问:SY WZ的特点是什么? 答:加速水多

你认为如果有这样装备的QL会比WZ穷?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:13 发表

我说谁穷了?狗?你找骂的?

原来是穷人不是穷啊 哈哈 你很强大啊 人家楼主问什么的 你看清楚了没 进来就JJYY自己的观念配点 人家楼主问什么你回答了没

他没钱玩 没操作玩 其他配点 你给他是吗?滑稽的要死 你能玩这个配点就算真的好 适合别人吗?有条件吗我问你

原帖由 chunt 于 2008-9-3 13:13 发表
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-2 12:09 发表

所以我就说I型心灵是穷人买不起武器的或者练着玩的人才会练,心灵的精髓在于物理部分你明白不?
有钱谁练AI?超低能 看看文章标题好么? 劲搞笑

所以我就说I型心灵是穷人买不起武器的或者练着玩的人才会练,心灵的精髓在于物理部分你明白不?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:07 发表

我就是这个意思,我很明确表示I不需要太高,大家都明白属性配得越高,消耗的属性点就越多,但是心灵的I部分不同于CM冲140I,CK冲140S般上到特定数值就有加成

所以我认为,I对心灵来说,不需要太高,就这样

...........
从头到底 这贴里到底有多少人在说I要太高?.....
你根本就是不看贴就回贴想当然的典型

有钱谁练AI?超低能 看看文章标题好么? 劲搞笑

原帖由 shidaorujinx 于 2008-9-3 13:10 发表

原来这句话是狗说的 我明白了

我说谁穷了?狗?你找骂的?

原来这句话是狗说的 我明白了

原帖由 shidaorujinx 于 2008-9-3 13:07 发表

你回贴前看清楚 楼主的题目是什么吗 貌似没人叫你来展现你的“才华” 你回贴前也用下脑袋好么? 说话那么拽干吗 这是论坛 动不动说别人穷 动不动脑袋 搞笑了 玩游戏玩傻了?

我哪里有说人穷了?你脑袋有问题么?导致了视觉神经错乱?需要介绍医生给你么?

原帖由 v41konzl 于 2008-9-3 12:44 发表

S无非130 最多140(要140的话,S得到99,并且对装备限定的很死)
既然大家S都一样了,那么武器大家也一样的情况下,
无非就是一个命中问题,可是绝大多数怪的回避并不高,40-60的D足够足够,
那么物理部分大家都一样的情况下,I高的伤害高,这点应该没疑问吧?
虽然投资回报率并不高,但并不能因此否定I对心灵的作用

我就是这个意思,我很明确表示I不需要太高,大家都明白属性配得越高,消耗的属性点就越多,但是心灵的I部分不同于CM冲140I,CK冲140S般上到特定数值就有加成

所以我认为,I对心灵来说,不需要太高,就这样

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 13:01 发表

我希望练号的人自己不后悔,你能体会么?你说“我怎么玩是我的事”,那交流区有什么用?说话之前用下脑袋好么?

你回贴前看清楚 楼主的题目是什么吗 貌似没人叫你来展现你的“才华” 你回贴前也用下脑袋好么? 说话那么拽干吗 这是论坛 动不动说别人穷 动不动脑袋 搞笑了 玩游戏玩傻了?

原帖由 chunt 于 2008-9-3 12:47 发表

那我建议你ASV 冰墙卡怪用反击短打
就不明白好多人把自己的想法强加于别人身上 你觉得IA没用是你的事 我怎么玩是我的事

我希望练号的人自己不后悔,你能体会么?你说“我怎么玩是我的事”,那交流区有什么用?说话之前用下脑袋好么?

原帖由 zxoys 于 2008-9-3 12:40 发表

首先这种QL背后永远跟着自己的对友,是不会单独行动的,这种QL单独行动没有任何作用
其次QL有鸟,被天怒了他还会让你AB打吗?他不会跑吗?他可不会傻到去顶别人旁边,更不会和任何人顶,为什么用状态矛而不用 ...

问:SY WZ的特点是什么? 答:加速水多

原帖由 chunt 于 2008-9-3 12:47 发表

那我建议你ASV 冰墙卡怪用反击短打
就不明白好多人把自己的想法强加于别人身上 你觉得IA没用是你的事 我怎么玩是我的事

确实 没人会去管你 用 300+flee去solo 200回避就能 95%躲闪的怪物.....
更没  人管你 刷白 1级治愈操作流切换   6下打个怪....的方法 去替代    组个ms怒后一下

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 12:18 发表

这是我在SY第一个练的号,想法跟你现在说的是差不多的

这个号的目的是刷BOSS,当时PVP心灵很厉害,GVG作炮台输出

到了后来越到后面等 ...

.......没有V没有A.....在SY服的.....只有放弃这个选择

心灵现在P和G的无力,是问题是出在伤害和生存能力上的矛盾上

威力大的势必生存能力欠佳,GVG数星星数到死,PVP被秒杀
有生存能力的威力势必大打折扣,没有威力的心灵根本就是被人无视的
这根本不是配点能解决的问题,所以还是把心灵定位在打怪打BOSS上好点