返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 103131p://p13 10:29 发表
是在教额。。貌似没撒效果 不知道是不是时间不够的问题 反正我妈一看到乱来就打

打是疼.骂是爱...

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-18 10:36 发表

我家的猫还太瘦....

不过比刚来我家那会胖多了....

再放1只猫到身边就是大枕头拉

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-8-18 10:34 发表
猫猫就是枕头~~~

我家的猫还太瘦....

不过比刚来我家那会胖多了....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

小K的顶楼

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

猫猫就是枕头~~~

有时候要好好对它说的....

它能听懂的...

我家的阿猫我几乎没打过它,它犯错误了就对它好好的说...

它现在表太乖哦..
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

是在教额。。貌似没撒效果 不知道是不是时间不够的问题 反正我妈一看到乱来就打
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-18 10:26 发表
那是欠扁的原因...

扁你....

十二万个愿意~~!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-18 10:26 发表
没哦 现在开始活跃了。。我妈还买了笼子关她 哈哈
每天上午和傍晚放出来活动活动
主要是到处大小便。。哎。。

关笼子里真可怜....

狗大小便要教它的呀...

而且要有耐心的..
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

没哦 现在开始活跃了。。我妈还买了笼子关她 哈哈
每天上午和傍晚放出来活动活动
主要是到处大小便。。哎。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

那是欠扁的原因...

拉里头儿子...自己喜欢~~~

鸽子牧家的狗MS很安静,不调皮的哦....??
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

哈哈 我家的狗最嗲 HOHO

当然没有鸽子牧可爱啦~~~

属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

一搬搬嘛~~